收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

9787《大侠传》盘点金童玉女 金庸侠侣续前缘

2012年08月15日 14:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:此次武侠小说中的情侣们,将会带着他们故事,双双出现在正统武侠RPG页游9787《大侠传》中再续前缘,不知以下面哪对组合才是您心目中的神仙眷侣呢

  继田亮与郭晶晶、陈一冰与何雯娜之后,奥运会中国代表团又冒出一对金童玉女——改写中国男子游泳项目奥运会历史的孙杨,以及破世界纪录的叶诗文。这对年轻的运动员不仅从事同一项目,而且年龄相仿、来自同一地方,让不少网友热情地当起了红娘,喊他俩谈恋爱,是否未来能生出一个“菲尔普斯”。

  金庸15部作品中,同样塑造了众多的侠侣形象,讲述了无数美丽或凄婉的爱情故事。在除去刀光剑影、武功和侠义的修饰,爱情又何尝不让人动容呢?此次武侠小说中的情侣们,将会带着他们故事,双双出现在正统武侠RPG页游9787《大侠传》中再续前缘,不知以下面哪对组合才是您心目中的神仙眷侣呢?

  点击进入9787《大侠传》官网>>>http://x.9787.com

  9787《大侠传》最经典的情侣——郭靖和黄蓉

  郭靖和黄蓉,一个出生在大漠,一个出生在中原;一个老实忠厚,一个聪明伶俐;一个是侠之大者,一个是鬼灵精怪,却刚好是一堆璧人。他们的爱情虽然没有“山无棱天地合”这样壮阔的词语来修饰,但他们的感情毫无疑问的超越了你侬我依的亲密情侣们。郭靖和黄蓉的故事是9787《大侠传》中的第一个故事剧情,也是第一对能够被招募到的侠侣。

  9787《大侠传》最为感人的情侣——杨过和小龙女

  杨过和小龙女的爱情,是金庸小说中最为不朽的一段传奇,二人实在是把一对情侣能经历的种种相思、挫折、痛苦、伤心全品尝了个遍。杨过可以冲破世俗的压力愿娶自己的师傅,小龙女可以为了自己的所爱放弃生存的机会纵身跳下万丈深渊,而痴心的杨过可以为了守侯爱妻之约,苦苦煎熬十六年……江湖之路,男生一定最想有小龙女相伴,而女生最想有杨过相陪。

  9787《大侠传》最为悲情的情侣——萧峰和阿朱

  萧峰和阿朱的感情不比任何人差——阿朱被少林金刚掌重伤,萧峰为救阿朱一命不惜以身涉极险,到聚贤庄内为阿朱求医,而聚贤庄一战更是看得心驰神往,荡气回肠。但世事弄人,最终阿朱竟然死在了萧峰的掌下,萧峰雁门关外而死,一起关外牧羊的誓约,竟成凭空,让人肝肠寸断。若你在游戏中遇到他们,一定要双双招入麾下,让我们结一段尘缘,不要他们再次相遇而不能相守。

  9787《大侠传》最为勇敢的情侣——张无忌和赵敏

  张无忌和赵敏按理说是势不两立的,不过最后一个放弃了自己的郡主身份,跟定了张无忌,一个放弃了明教教主的位置,退隐江湖。所以不得不说他们的爱情是最勇敢的,赵敏勇于追求,勇于放弃,一个勇于下定决心,勇于挣脱世俗。

  当然,9787《大侠传》的故事不仅仅只是以上四段,众多的经典武侠情侣,不仅能够出现在9787《大侠传》的故事剧情中,还能被你招募为侠侣,展现绝技,在战斗中祝你一臂之力。

  《大侠传》五大游戏特色

  1.极致动态写实画风 武侠RPG画面新高度

  2.左侠右侣中神兽  组建全新三角战斗模式

  3.赏花赏鱼赏秋香  开辟轻武侠休闲新玩法

  4.草木竹石皆可为剑  打造装备保值新体验

  5.集天下侠名于一身  做古今武侠第一人

  9787《大侠传》,千古大侠梦,神雕侠侣情!

  9787网页游戏大本营,只为精品而生!好游戏不看排行榜,看9787!

  9787《大侠传》官网:http://x.9787.com/

  9787网页游戏大本营官网:http://www.9787.com/

  9787网页游戏大本营论坛:http://bbs.9787.com/

  9787《大侠传》官方交流QQ群:181990390

tag: 9787   大侠传   盘点  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]