收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《诛神》热门夺冠选手大猜想

2012年08月14日 13:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:2012年奥运会来临,届时,各国奥运健儿悉数登场,在赛场上尽现飒爽英姿。这么热闹的全球盛会,《诛神》世界里的各位冒险家们怎么能够错过呢

  2012年奥运会来临,届时,各国奥运健儿悉数登场,在赛场上尽现飒爽英姿。这么热闹的全球盛会,《诛神》世界里的各位冒险家们怎么能够错过呢。所谓八仙过海各显神通,一起来看看《诛神》各职业都有哪些看家本领吧!

  力士

  顶天立地的豪情,坚强的意志,不动如山,天生神力,无人可匹敌。有这么大的力气,不好好利用岂不是很可惜。所以嘛,力大无比的力士,必然是举重这一项目的绝佳人选,随便举个一两百公斤不成问题,金牌轻松到手。

  刺客

  刀剑乃刺客的贴身之物,万军阵中过,滴血不沾衣。毫无疑问,有着精湛剑术技法的刺客是击剑这一危险系数极高项目的不二人选。在战斗中刺客游刃有余,一击便可绝杀敌人,在赛场上刺客也不减丝毫本色,将会是对手的噩梦。

  唤雷师

  惊雷一声震天响,牛鬼蛇神吓断肠。唤雷师痴迷于搞艺术,体质不如力士一般强壮,但不要小看唤雷师这文弱书生,孱弱的身躯却蕴含极大的爆发力。那么唤雷师适合参加奥运会的哪个项目呢?非柔道莫属。以柔克刚,一旦出手,便不会手软,信手便可将对手放倒。

  天师

  天师气质高傲而脱俗,总的来讲,就那种喜欢舞刀弄枪的类型,精通玄秘阵法符咒。上知天文下知地理,亦人亦仙,逍遥无尘,擅长远程攻击的天师,射箭和射击都其拿手项目。沉着冷静,处变不惊,在这两个项目上,对手若想挑战天师恐怕没那么容易。

  要是有这样强大的阵容替中国出征伦敦奥运会,要包揽各项目金牌简直就是轻而易举的小事。在这里,也为中国的奥运健将们加油打气,希望他们能够不断超越自己,捧得荣誉而归!

tag: 热门   夺冠   选手  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]