收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《三国立志传》官网华丽上线 全球首测即将开启

2012年08月07日 13:08 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:酣畅淋漓的战斗体验,波澜壮阔的三国背景,全体系创新战法,增加了兵种、天气、阵形和技能等综合属性的影响;强大的武将阵容,300位武将1000种技能,并加入了必杀技系统,使武将真正成为战场上的胜负关键点之一,重现经典单机游戏三国群英传魅力。

  8月7号,《三国立志传》官网正式上线,玩家可以通过官网深入了解并进入《三国立志传》,各种游戏信息都会第一时间在官网更新。


 

  官网简约、大气的整体风格与游戏相一致,根据玩家的是用习惯进行页面排布设计,将与玩家更为密切的内容放置在优先展示、便于阅读的位置。整个官网板块设置更加合理,简洁明了。玩家能够在网站上迅速找的所需要的信息。


 

  在《三国立志传》中所有的武将都是《三国演义》里出现过的人物,玩家可以对这些武将进行培养,具有独到的武将召唤模式,新颖的武将培养模式。全新独创的武将培养系统,是游戏的一大亮点之一。


 

  《三国立志传》对战策略千变万化,百种武将技能随心搭配,彰显玩家智慧,再结合兵种、天气的自由搭配,为玩家带来最精致、最逼真、最传神的战斗场景.

  创新的玩法,创新的机制,全新的游戏体验,《三国立志传》带来的游戏革新让业内啧啧称赞。官网上线,更好的与玩家形成互动,为玩家更好进行游戏体验搭建了平台。《三国立志传》更多精彩,来官网感受吧!官网地址:http://sg.popgamer.com/


 

  兄弟,2012玩什么?

  仿群英,次时代《三国立志传》是您一直在寻找的真策略游戏!8月16日君临天下,霸气来袭,您将一战成名!官方交流群:230224065

  《三国立志传》是一款仿“三国群英传”全体系创新战法的次时代RSLG网页游戏,将玩家带入了一个充满金戈铁马,古色古香的广阔世界之中。酣畅淋漓的战斗体验,波澜壮阔的三国背景,全体系创新战法,增加了兵种、天气、阵形和技能等综合属性的影响;强大的武将阵容,300位武将1000种技能,并加入了必杀技系统,使武将真正成为战场上的胜负关键点之一,重现经典单机游戏三国群英传魅力。《三国立志传》绚丽的战斗场景,媲美次世代客户端游戏画面,诸多创新玩法,是2012年三国策略游戏扛鼎之作!

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]