收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

动网年度王牌亮出《战龙三国》烽火场景首曝

2012年08月07日 04:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:动网先锋旗下年度网页游戏《战龙三国》会在8月10日进行首次删档测试,创新的游戏内容让玩家眼前一亮。

  动网先锋旗下年度网页游戏《战龙三国》会在8月10日进行首次删档测试,创新的游戏内容让玩家眼前一亮。《战龙三国》玩家对参与测试表现出了极高的热情,到底是什么吸引了他们,这款页游的魅力究竟在何处?今天带大家提前看一下游戏的精美画面。

战龙三国

  《战龙三国》属于即时战斗类页游,即时战斗在客户端游戏中并不稀罕,但是在网页游戏中,能够加入即时战斗,并且融入操作的非常少。《战龙三国》不仅在游戏中采取了即时战斗模式,而且其画面流畅度和精细度能够完美地支持玩家进行站位和走位,这对页游来说绝对是个创新和颠覆。

穿越时空

  在细致化的同时,《战龙三国》的战斗模式也体现了高度的自由。在游戏中一旦遇敌即可主动出击,随心所欲的发动技能,大大提升了战斗的节奏感。对于页游玩家来说,时间非常宝贵,能够在短时间内体验到最精华的游戏内容是最大的追求。即时战斗模式让他们告别冗长的对战过程,能够全身心地置身于游戏世界当中,每一分每一秒都有精彩的游戏。

游戏场景

  页游的核心就是最快最方便的提供游戏体验,传统的战斗模式已经跟不上玩家的现有节奏。提升节奏,加入即时战斗,并且在即时战斗的基础上增加策略性因素,《战龙三国》这一创新解决了页游的不足之处,提高了页游的吸引力,引领了即时战斗的页游新方向。

  《战龙三国》属于三国题材的传奇模式页游,既有细腻的操控体验,又有创新的玩法设计,画面则更加精致大气。ARPG曾在单机和端游领域创造过有目共睹的成绩,而如今《战龙三国》延续了这种经典的游戏模式,相信一定会带给玩家超越经典的震撼体验!

tag: 动网   战龙三国   年度王牌  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]