收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《大侠传》今日11点内测开启 正统武侠觉醒日

2012年06月19日 14:39 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:上海游族最新出品的正统武侠RPG页游年度巨制《大侠传》今日(6月19日)11点正式开启不删档内测。经过首次封测后一周的调整优化,《大侠传》携手游戏5大特色再次出击、席卷江湖。本次不删档内测开启,无需下载激活、点击进入即可体验游戏。

  上海游族最新出品的正统武侠RPG页游年度巨制《大侠传》今日(6月19日)11点正式开启不删档内测。经过首次封测后一周的调整优化,《大侠传》携手游戏5大特色再次出击、席卷江湖。本次不删档内测开启,无需下载激活、点击进入即可体验游戏。另外,《大侠传》为所有参与封测的玩家特准备了内测绿色通道,届时封测的老玩家将会获得专属的礼包和丰厚的内测启动资金。侠侣、异兽、宅院、女仆等多种特色玩法,期待广大玩家的驾临体验!

  点此进入《大侠传》官网>>http://x.uuzu.com/


【原画场景-大理城】

  《大侠传》今日11点内测开启江湖名侠尽收麾下

  《大侠传》今日不删档内测开启,玩家在游戏中可以体验到浓浓的武侠风情。随着剧情的发展,玩家在快意恩仇的武侠世界结识到郭靖、杨过、张无忌、乔峰等那些耳熟能详的江湖名侠,并且可以把他们全部收入麾下,助你闯荡江湖、行侠仗义。另外,《大侠传》中真实还原了众多武侠名着中的经典情节,智斗欧阳锋、携手抗外敌等经典桥段一一重现在玩家眼前,还原儿时的武侠梦。今日11点,纯正的武侠世界期待玩家们的驾临体验!


【怪物原画-魔剑奴】

  《大侠传》5大特色席卷江湖

  伴随《大侠传》今日11点内测的开启,唯美的写实画风、侠侣+异兽的全新战斗模式、宅院女仆的休闲玩法和装备保值的打造新体验等游戏5大特色一一亮相。

  战斗作为游戏中的核心内容,一直被玩家所关注,《大侠传》中独特的合战制战斗模式将主角人物、侠侣和异兽三者完美的结合在一起。玩家除了能够感受与武侠小说中知名侠侣、异兽一起战斗的酣畅淋漓,还能合理安排阵法、搭配招式而获得运筹帷幄的无限乐趣。而在游戏画面上,《大侠传》运用游族首创的深度分层映像技术,真实还原武侠小说中众多代表性的场景,将各地的风土人情逐一展现在玩家面前。让玩家在行走江湖之时,饱览大好山河,感受笑傲江湖的生活。更多游戏特色,尽在今日11点一一揭晓,你还在等什么?


【战斗对战】


【天榜系统】

  《大侠传》内测绿色通道开启七大活动送黄金

  为了给广大玩家带来更好的游戏体验,本次《大侠传》内测特别为封测的老玩家开辟绿色通道,届时老玩家们将会获得专属的礼包和丰厚的内测启动资金,如此这般闯荡江湖势必会更加一帆风顺。而新玩家也不必担心黄金不够用,《大侠传》游戏中的七大活动震撼出击,参加活动就能轻送获得大量游戏黄金,助你轻松升级!


【人物原画-小龙女与李莫愁】

  《大侠传》6月19日不删档内测开启,震撼真实的场景,战斗策略性极致的体验、轻武侠休闲畅快江湖玩法,更多精彩,更多全新体验,《大侠传》等你来加入!

  《大侠传》五大游戏特色

  1.极致动态写实画风武侠RPG画面新高度

  2.左侠右侣中神兽组建全新三角战斗模式

  3.赏花赏鱼赏秋香开辟轻武侠休闲新玩法、

  4.草木竹石皆可为剑打造装备保值新体验

  5.集天下侠名于一身做古今武侠第一人

  上海游族《大侠传》,千古大侠梦,神雕侠侣情!

  上海游族《大侠传》官网:http://x.uuzu.com

  上海游族《大侠传》论坛:http://bbs.x.uuzu.com/

  上海游族平台:http://www.uuzu.com

tag: 大侠传   正统武侠   内测开启  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您