收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《大侠传》今日11点首次封测 五大特色玩法揭秘

2012年06月06日 18:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:上海游族最新出品的正统武侠RPG页游年度巨制《大侠传》今日(6月6日)11点正式开启首次封测。

  上海游族最新出品的正统武侠RPG页游年度巨制《大侠传》今日(6月6日)11点正式开启首次封测。本次《大侠传》将携手游戏中异兽、侠侣、宅院、装备打造、女仆五大特色玩法震撼出击,让玩家能体验到纯正的江湖乐趣。只需登入游戏官网或去指定媒体领取激活码就能进入到游戏中。无需下载、点击即玩,纷乱的江湖由你来主导,《大侠传》期待您的到来!

  点此进入《大侠传》封测官网>> http://x.uuzu.com/

  《大侠传》今日11点封测开启  打造最正统武侠

  新作、新潮、新体验,今日11点《大侠传》震撼亮相,为玩家献上一整个江湖。随着游戏剧情的推动,金庸、古龙等武侠名着中的经典角色、经典桥段将一一重现在玩家的面前。置身于正统的武侠世界,玩家将演绎从江湖无名小卒慢慢成为大侠的过程。激涌的暗流、权力和利益、武学和梦想、生死和爱情,快意恩仇的真实江湖期待玩家们的驾临体验!

  《大侠传》五大特色玩法席卷江湖

  随着今日11点《大侠传》首次封测开启,游戏中异兽、侠侣、宅院、装备打造、女仆五大特色玩法揭开神秘面纱。《大侠传》中你不仅可以结交到杨过、小龙女、乔峰等众多武侠作品中的经典人物,更可以在闯荡江湖的过程中将他们尽收麾下,助你的成侠之路更加一帆风顺!游戏中既拉风又实用的异兽,同样也是玩家的好伙伴,神雕、玉峰、金蝉、龙犀等小说中耳熟能详的灵兽将一一展现在玩家眼前,精美的造型、炫丽的特技让各位大侠欲罢不能。而宅院、女仆等特色休闲玩法,让玩家在驰骋江湖的同时,也能享受倦听花卿曲,醉卧美人膝的惬意生活。如此美妙的江湖生活,尽在今日《大侠传》首次封测,你还在等什么?

 

  《大侠传》极致画面打造观影般视觉盛宴

  本次《大侠传》首次封测开启,为玩家带来了一场华丽的视觉盛宴。长安城的雍容华贵、山庄的娴静雅致、大漠的苍凉悲壮、幽穴的阴森恐怖无不给玩家置身于江湖的真实感受。随着游戏剧情的展开,玩家将走入熟悉的武侠世界,同郭靖共守襄阳、见证杨过与小龙女的旷世之恋、与天下五绝华山论剑,精美的场景、华丽的战斗让玩家仿佛置身于精彩武侠电影中。《大侠传》的精美画面细致到了游戏的每一个角落,大到世界地图,小到UI界面在照顾到玩家审美的同时,尽显真实江湖风情!

  《大侠传》今日11点首次封测开启,玩家只需登入游戏官网或去指定媒体领取激活码就能进入到游戏中来,大幕拉开,一场华丽的武侠盛宴期待你的到来!

  《大侠传》是上海游族最新出品的正统武侠RPG页游。游戏打造动态写实画风新维度,深厚的世界观背景、独创的 “装备保值-炼体”系统、“侠兽组合”战斗模式以及“宅院”、“女仆”特色休闲玩法,让玩家既可体验刀光剑影狠江湖,又能感受侠隐的闲适恬淡。

  《大侠传》五大游戏特色

  1.极致动态写实画风 武侠RPG画面新高度

  2.左侠右侣中神兽  组建全新三角战斗模式

  3.赏花赏鱼赏秋香  开辟轻武侠休闲新玩法、

  4.草木竹石皆可为剑  打造装备保值新体验

  5.集天下侠名于一身  做古今武侠第一人

  上海游族《大侠传》 千古大侠梦,神雕侠侣情!

  上海游族《大侠传》官网:http://x.uuzu.com

  上海游族《大侠传》论坛:http://bbs.x.uuzu.com/

  上海游族平台:http://www.uuzu.com

  《大侠传》新浪微博:http://weibo.com/daxiazhuan

  《大侠传》腾讯微博:http://t.qq.com/daxiazhuan

tag: 大侠传   首次封测   五大特色  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]