收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

海神的祝福 《加勒比传说》海神魂魄受命于天

2012年06月05日 16:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:还在为没有机会体验这些而扼腕叹息么?没关系,现在就加入《加勒比传说》的海洋世界,体验热血海战的血脉喷张。

  无尽的大海总是那么神秘,那么的让人充满遐想。古往今来,关于海洋的传说数不胜数。海神波塞冬、神秘的海贼王宝藏、波涛汹涌的海洋战斗……这些美丽的故事总是不断撩拨着人们的好奇心。还在为没有机会体验这些而扼腕叹息么?没关系,现在就加入《加勒比传说》的海洋世界,体验热血海战的血脉喷张。

  海战探险策略游戏《加勒比传说》再续新篇,全新内容即将震撼开启!在新版本中,野心勃勃的海神波塞冬,不满足于他所拥有的权力,密谋把众神之王宙斯赶下王座。最后阴谋失败,海神被迫沉睡大海,他的力量最终化为了魂魄结晶散落于大海的深处。传说,如果有一天,有人能寻找到海魂就可以召唤海神的力量,征服四海。这究竟是一种怎样的力量?在战斗中又能如何运用呢?

  海神沉眠 海魂出现

  俗话说:手握利器,杀心自起。力量向来是战斗的催化剂,自古以来人们不断寻找更强大的力量强化自身。在蔚蓝神秘的大海中,一直有可以获取力量的神秘传说在流传,但是人们最为津津乐道的确还是海神波塞冬沉眠后所化的海魂结晶。在《加勒比传说》新版本中,海魂将发挥越来越重要的作用,随着各方势力集结海洋,神秘的海魂结晶也逐渐现身,快来加入《加勒比传说》,体验最伟大力量带来的战斗快感吧!

  收获海魂 属性提升

  在即将开放的《加勒比传说》新版本中,海魂将作为一种直接作用于全体上阵船长的特殊装备,同时海魂可升级,只要合成多个同类型同等级的海魂就可以提升海魂的等级,海魂等级越高所增加的属性值也就越高。同时,在收集齐一套海魂套装时,还会有额外的属性加成,让你的船长更加给力。能否打造真正的最强船长呢?《加勒比传说》全新版本等你来挑战。

  广阔的海洋战场、神秘的海魂力量、惊险的海战体验,《加勒比传说》全新版本将带给大家全新的游戏体验。神秘的海魂力量将会给《加勒比传说》的战斗局势带来怎样的改变呢?你是否能够运用这种力量打造一片属于自己的海洋天空呢?让我们一起期待吧!

  《加勒比传说》App下载:http://itunes.apple.com/cn/app/id520741756?mt=8

tag: 海神   祝福   加勒比传说  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]