收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

侠侣搭配打架不累 游族《大侠传》战阵解说

2012年05月31日 15:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:在上海游族全新出品的正统武侠RPG页游年度巨制《大侠传》中,人物主角自身、侠侣,以及异兽组成了战斗的核心,互相平衡和制约,在游戏中

  大侠闯荡江湖,若仅想凭借一个人“无敌技能走天下,一把好剑闯天关”,那绝对是不可能的。在上海游族全新出品的正统武侠RPG页游年度巨制《大侠传》中,人物主角自身、侠侣,以及异兽组成了战斗的核心,互相平衡和制约,在游戏中,自由灵活的战术、丰富多变的异兽阵型、主角与侠侣技能的配合都将决定一场战斗最后的胜负。

  点此进入《大侠传》封测官网>> http://x.uuzu.com/

  《大侠传》结识200多位原着经典角色

  侠侣是《大侠传》中的一大特色系统,玩家可以在游戏中结识到200多位在金庸和古龙小说中出现过的经典人物。不管是郭靖、黄蓉这样的主角,还是青翼蝠王、小昭这样的配角,你都可以与之结为侠侣,共同成长、共闯江湖。了让游戏更有代入感,只有当你完成了某部小说的剧情任务之后,才可以结识到这部小说中的人物。

  《大侠传》根据人物特色设定的侠侣绝技

  玩家在招募到侠侣的同时,侠侣本身所携带的绝技也会随着人物被玩家所用,比如杨过使用的是黯然销魂掌,张无忌则使用乾坤大挪移,还有东方不败的葵花神功等等,这些都是侠侣特殊的也是独一无二的招式。除了绝技,根据不同的能力类型,侠侣还拥有不同的武学天赋和被动技能,玩家可以进行个性的养成。

  《大侠传》一人一兽两侠侣的战斗核心

  战斗时,玩家可以同时携带两位侠侣出战,两个侠侣之间的技能配合、侠侣与主角之间的技能配合,都是一门需要仔细研究的技巧。若配合异兽的阵法系统,把主角和侠侣放到阵法之中正确的位置,更能达到意想不到的强大效果。以异兽法阵为核心来排兵布阵,另外根据侠侣本身的特性来合理配合,多种变幻的战斗策略玩法就由此而诞生了。

  《大侠传》封测即将开启!届时更多变的策略玩法、更新颖的装备保值概念、更富有乐趣的休闲玩法,一个全新的江湖等待你的到来!更多详情请关注《大侠传》!

  《大侠传》是上海游族最新出品的正统武侠RPG页游。游戏打造动态写实画风新维度,深厚的世界观背景、独创的 “装备保值-炼体”系统、“侠兽组合”战斗模式以及“宅院”、“女仆”特色休闲玩法,让玩家既可体验刀光剑影狠江湖,又能感受侠隐的闲适恬淡。

  《大侠传》五大游戏特色

  1.极致动态写实画风 武侠RPG画面新高度

  2.左侠右侣中神兽  组建全新三角战斗模式

  3.赏花赏鱼赏秋香  开辟轻武侠休闲新玩法、

  4.草木竹石皆可为剑  打造装备保值新体验

  5.集天下侠名于一身  做古今武侠第一人

  上海游族《大侠传》,千古大侠梦,神雕侠侣情!

  上海游族《大侠传》官网:http://x.uuzu.com

  上海游族《大侠传》论坛:http://bbs.x.uuzu.com/

  上海游族平台:http://www.uuzu.com

  《大侠传》新浪微博:http://weibo.com/daxiazhuan

  《大侠传》腾讯微博:http://t.qq.com/daxiazhuan

tag: 游族   大侠传   战阵解说  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]