收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

游族《大侠传》6月6日首次封测 灵兽造型首爆

2012年05月25日 16:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:今日上海游族正式宣布,其旗下2012年度全新力作正统武侠RPG页游《大侠传》将于6月6日开启首次封测,同时爆出的还有一直以来犹抱琵琶半遮面的异兽造型。

  今日上海游族正式宣布,其旗下2012年度全新力作正统武侠RPG页游《大侠传》将于6月6日开启首次封测,同时爆出的还有一直以来犹抱琵琶半遮面的异兽造型。自曝光以来,《大侠传》就以其精致的画面、深厚的世界观,以及战斗设定、装备保值等核心特点颇受玩家期待,“异兽”就属于核心战斗设定的一个重要环节,但是定位区别于普通意义上的宠物系统,它们的加入将会使得战斗更加变幻莫测。

  点击进入《大侠传》封测官网>> http://x.uuzu.com/

  《大侠传》凶神异兽 炫酷亮相

  “异兽”的灵感取材于金庸、古龙笔下那些通灵可爱的异物,其中最有代表性的就属于杨过身边的那位雕兄了,还有多次解救郭靖于危难之中的白雕、钟灵饲养的闪电貂、小龙女所养的白色玉峰等等,这些耳熟能详的异兽都将会出现在《大侠传》的江湖中,只要你能够找到并用魅力征服它们,它们就会在战斗中助你一臂之力!

  《大侠传》异兽不是宠物

  区别于其他游戏中宠物的概念,异兽在游戏中所承担的主要战斗责任并不是伤害输出,他们自带法阵,能够给主角和侠侣一定的属性加成。异兽的法阵触发需要一定的条件,只有当主角站对位置才会激活法阵的最终效果,不同的法阵所需要的条件和最终效果都不相同,法阵上不同的位置所加成的属性效果也不同,玩家可以利用这一特性来排兵布阵,合理安排、相互配合来获得运筹帷幄的快乐。

  《大侠传》全屏伤害无双技能

  不要惹怒异兽!它可是有着强烈的护主意识,如果你肆无忌惮的攻击它的主人,它将会释放独一无二的大招!《大侠传》中的异兽不只是能够给予玩家属性加成,每一个异兽都有其特殊的无双技能,在满足了一定的条件之后便会释放出来,无双技能不仅有着超炫的特效,还能够造成全屏的伤害。再加上异兽的造型往往是玩家角色的三倍之大,让玩家就如同携带BOSS参战一样,又霸气又拉风。

  《大侠传》封测即将开启!届时更多变的策略玩法、更新颖的装备保值概念、更富有乐趣的休闲玩法,一个全新的江湖等待你的到来!更多详情请关注《大侠传》!

  《大侠传》是上海游族最新出品的正统武侠RPG页游。游戏打造动态写实画风新维度,深厚的世界观背景、独创的 “装备保值-炼体”系统、“侠兽组合”战斗模式以及“宅院”、“女仆”特色休闲玩法,让玩家既可体验刀光剑影狠江湖,又能感受侠隐的闲适恬淡。

  《大侠传》五大游戏特色

  1.极致动态写实画风 武侠RPG画面新高度

  2.左侠右侣中神兽  组建全新三角战斗模式

  3.赏花赏鱼赏秋香  开辟轻武侠休闲新玩法、

  4.草木竹石皆可为剑  打造装备保值新体验

  5.集天下侠名于一身  做古今武侠第一人

  上海游族《大侠传》,千古大侠梦,神雕侠侣情!

  上海游族《大侠传》官网:http://x.uuzu.com

  上海游族《大侠传》论坛:http://bbs.x.uuzu.com/

  上海游族平台:http://www.uuzu.com

  《大侠传》新浪微博:http://weibo.com/daxiazhuan

  《大侠传》腾讯微博:http://t.qq.com/daxiazhuan

tag: 大侠传   游族   封测  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]