收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

游族《大侠传》N部著作带你走进武侠经典

2012年05月17日 16:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:上海游族全新出品的正统武侠RPG页游《大侠传》用十几部经典武侠着作,为你打造了一个纯正的武侠世界,大到游戏中的历史人物背景设定

  郭靖爱上了黄蓉,任盈盈对令狐冲情愫暗生,大侠萧峰和段誉、虚竹把酒言欢,杨过独自浪迹天涯,如果没有他们,我们的世界会缺少了多少色彩?上海游族全新出品的正统武侠RPG页游《大侠传》用十几部经典武侠着作,为你打造了一个纯正的武侠世界,大到游戏中的历史人物背景设定,小到一招一式的武功心法,每一个细节你都可以找到出处典故。相承武侠文化中的一脉热血,用经典带你走进《大侠传》的江湖风雨。

  《大侠传》官网印象站:http://x.uuzu.com

  《大侠传》你的江湖,从“射雕”开始

  武侠是成年人的童话,多少人为之神往,多少人为之动容,刀剑翻飞、鲜衣怒马,山河壮丽,爱恨情仇……很多人度过的第一部武侠小说便是《射雕英雄传》了,这部小说无疑是金庸小说中拥有读者最多的作品,它的发表确立了金庸“武林至尊”的地位。

  为了向这部作品致意,《大侠传》的整个故事开启就是从这部经典小说中的桥段起始的,初次步入江湖的你无意间帮助被金国高手围杀的江南名侠——柯镇恶脱困,得知了有关整个《武穆遗书》的阴谋,你毅然前去蒙古见到了已经成为蒙古统帅的郭靖,玩从此彻底卷入了这场战争,开始在历史交替的过程中扮演起举足轻重的角色。

  《大侠传》多部经典武侠小说剧情

  《射雕英雄传》是“射雕三部曲”之一,下接《神雕侠侣》和《倚天屠龙记》,《大侠传》的故事也将会根据这根剧情线依次走下去。当然除了“射雕三部曲”,玩家还会接触到《天龙八部》、《笑傲江湖》、《雪山飞狐》等等这些耳熟能详的武侠小说中的桥段,《大侠传》就像一面镜子,身处其中,玩家扮演的不仅仅是古代大侠的名号,通过这些剧情的设置,让我们再次回忆起自己的青春,重回年少时梦中无拘无束的江湖世界,让源自武侠的江湖道义在我们的血脉中流传。

  《大侠传》英雄豪杰  江湖相逢

  除了故事剧情,金庸、古龙这些大师笔下的武侠人物也是大家热衷的话题之一,如果江湖上没有楚留香,没有李寻欢,世界江湖何等寂寞;如果身边的红颜没有王语嫣,没有赵敏,那江湖将会失去多少颜色。玩家在游戏中完成剧情的同时,也会接触到很多经典武侠小说中的武侠名人,还有机会结为生死与共的侠侣。

  《大侠传》将是所有胸怀大侠梦江湖儿女的最佳选择,它为你献上的,是一整个江湖!

  《大侠传》是上海游族最新出品的正统武侠RPG页游。游戏打造动态写实画风新维度,深厚的世界观背景、独创的 “装备保值-炼体”系统、“侠兽组合”战斗模式以及“宅院”、“女仆”特色休闲玩法,让玩家既可体验刀光剑影狠江湖,又能感受侠隐的闲适恬淡。

  上海游族《大侠传》,千古大侠梦,神雕侠侣情!

  上海游族《大侠传》官网:http://x.uuzu.com

  上海游族《大侠传》论坛:http://bbs.uuzu.com/index.php?gid=1029

  上海游族平台:http://www.uuzu.com

  《大侠传》新浪微博:http://weibo.com/daxiazhuan

  《大侠传》腾讯微博:http://t.qq.com/daxiazhuan

tag: 游族   大侠传   武侠经典  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]