收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《悍将传世》三大职业麻辣点评

2012年05月16日 13:04 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《悍将传世》是盛大游戏传奇类页游巨作。由国内最顶尖的研发团队——传世工作室倾力打造,传承了《传奇世界》的经典品质,采用先进的flash11技术制作开发,画面精美,技能爽快,让您流畅体验不一样的传奇世界!

  俗话说“女怕嫁错郎,男怕入错行”,这个理论套用在游戏中同样靠谱。在游戏的世界里,虽然桃花遍地开,缘分满天飞,但美女玩家们还是要看实力来挑选共度游戏的伴侣。因此,选择一个足够强大又适合自己的职业显得格外重要,这样才能将自己的实力发挥到极致,博得红颜青睐。近来人气飙升的网页游戏《悍将传世》即将迎来首次封测,围绕职业选择的热议也不断升温。在此,就为各位揭秘《悍将传世》中的三大职业,希望能助君一臂之力!


 

  炼体狂人首选——战士

  从《悍将传世》的游戏设定来看,战士们崇尚力量,强壮的身体是他们追求的目标。人类武学从开始简单模仿魔族的强化肉体,到如今各种刀法、身法,护体神功,经历了无数代人的完善和发展,其强大的战斗力是毋庸置疑的。战士的优势也很明显,血厚、攻高,在PK时有很大机会秒杀对手,但近身攻击的劣势也不容忽略。说到这里,诸位喜爱炼体的玩家一定已经偷笑了,心想:这不是为咱度身打造的职业吗?形象威猛,攻击力强,一旦妹子遇险必然首当其冲,抢占先机以赢得妹子芳心;近身攻击哪里是劣势?和妹子在游戏里一边PK一边跳“贴面舞”,是何等惬意!


 

  高帅富最爱——法师

  经历三界之乱后,当人类中战士部落掘起的同时,另一部分人类则成为了法师。他们从操纵风火雷电的阿修罗那里学会了和元素沟通,召唤雷电或者火焰的能力,也就是后来所说的魔法。法师虽然没有强壮的身体,但无与伦比的精神力量使得他们可以自由得创造出千变万化的魔法,那是可以毁灭一切的力量。虽然法师的防御弱、血少,但攻击强大,并且可以使用大范围魔法对一定范围造成伤害,极具杀伤力的远程攻击能快速粉碎对手。这种掌控魔法的霸气风范、大规模的杀伤力,不正是高帅富最爱的吗?当然,极低的HP和负重劣势,高帅富们也自有解决之道!


 

  文艺小清新钟情——道士

  道士这个职业出现在战士与法师形成体系后,他们用精神和生命沟通,对生命和自然的理解无比深刻,这种力量,被称为道术。他们可以用简单的道术为他人治疗,也可以用恐怖的毒药杀人于无形,更可利用符纸为媒介释放出道力。道士听起来就有股闲云野鹤的感觉,实际上道士就像一柄强大的双刃剑,救人、杀人于无形之中,这种亦正亦邪的感觉,对于文艺小清新们可是最适合不过了。在单人PK时,道士的血比法师多,又不像战士一样只能近身攻击,还可以为自己或他人增防、加血,攻击时也可施毒。在这样的优势下,即便道士的攻防有限,也不是大问题了。


 

  看过这番择业论,各位玩家是否已心有所选?至于美女玩家们如何选择,不妨来《悍将传世》中尽情体验一番,亲自揭晓答案!《悍将传世》首次封测即将火爆来袭,封测激活码火爆预订中!

  封测码预订地址:http://act.hj.sdo.com/project/BookKeys/jihuo.html

  关于《悍将传世》

  《悍将传世》是盛大游戏传奇类页游巨作。由国内最顶尖的研发团队——传世工作室倾力打造,传承了《传奇世界》的经典品质,采用先进的flash11技术制作开发,画面精美,技能爽快,让您流畅体验不一样的传奇世界!更加入天机城系统,副本推图系统等创新页游玩法,同时兼具页游特质与端游优势!大量非值守元素、弱操作的游戏机制,让您工作再忙也能畅享《悍将传世》!无需下载、无需等待,高速成长,让您体验“飞一般”的爽快滋味,享受热血澎湃的PK,找回当年的传世激情!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点: