收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

Flash11引爆页游革命 《封神无双》华丽截图曝光

2012年05月14日 16:58 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《封神无双》采用中国上古封神故事为游戏背景,游戏人物飘逸灵动栩栩如生,极具中国风特色。游戏包含三大派系、六个职业,各职业技能特效华丽,战斗时具有可与端游相媲美的流畅打击感。5月底,《封神无双》即将上线,更多精彩内容即将揭晓!

  随着HTML+Flash技术的不断更新与发展,页游市场优秀作品不断。采用最新Flash11技术开发出来的3D网页游戏《封神无双》一经公布就备受玩家期待,这款游戏的画面效果堪比客户端类型游戏。与此同时《封神无双》真正实现不需下载任何插件,打开浏览器即可体验,在画面细节和技能特效等方面,也不输其他同类型产品。《封神无双》封测即将来临,今天曝光多个游戏截图,各位玩家可抢先一览Flash11技术带来的华丽画面效果。


《封神无双》基于Flash11技术实现华丽游戏画面


《封神无双》游戏打斗效果不输客户端游戏


《封神无双》游戏打斗效果不输客户端游戏


《封神无双》实际游戏截图

  《封神无双》与市面上其他类型的页游相比,不仅完整保留了打开浏览器即玩的传统优势,还具有无需下载插件、客户端游戏品质等特点。在画面及人物的精细度、玩法的丰富性、技能特效的华丽性等方面,都具有不可比拟的优势。


《封神无双》实际游戏场景截图


《封神无双》实际游戏场景截图


《封神无双》实际游戏场景截图


《封神无双》实际游戏场景截图


《封神无双》实际游戏场景截图

  从以上曝光的游戏截图来,《封神无双》的游戏画面确实已经达到3D客户端游戏的品质。《封神无双》采用中国上古封神故事为游戏背景,游戏人物飘逸灵动栩栩如生,极具中国风特色。游戏包含三大派系、六个职业,各职业技能特效华丽,战斗时具有可与端游相媲美的流畅打击感。5月底,《封神无双》即将上线,更多精彩内容即将揭晓!

  游戏简介:

  《封神无双》是由昆仑万维推出的全球首款Flash3D网页游戏。游戏以中国商周时代为背景,游戏画面清新脱俗,内容丰富多彩,是目前国内第一款无插件3D页游。

  页游真3D,从封神无双开始!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]