收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《大将军》首创天眼技术让你统领战局傲视群雄

2012年05月14日 16:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《大将军》采用天眼技术和全真写实画风,大视角+立体表现,让历史战局逼真再现,领略3D电影般的战争场面。

  两汉三国历史恢宏浩大,让人神往,如今游族《大将军》首创后汉斗三国,全新写实画风,让SLG战争场面逼真呈现,更有ASE天眼技术助你宏观战局一览无余,演绎你心目中的骁勇大将军!

  《大将军》印象站:http://d.uuzu.com/

  全真写实画风 领略第三代SLG页游画面冲击

  苍茫恢宏的古代战场让多少英雄为之倾注热血,为了国家,为了人民,赴汤蹈火在所不惜。传统的策略战争页游由于技术局限,战斗场面比较粗糙,很难真实体现万人厮杀的恢宏场面。如今《大将军》采用天眼技术和全真写实画风,大视角+立体表现,让历史战局逼真再现,领略3D电影般的战争场面。

  ASE天眼技术 统领新战局万人厮杀一览无余

  所谓ASE天眼技术,即为玩家观赏战斗提供了全新的45°倾斜视角,使战斗场面因此变得立体,全面提升战斗画面带来的视觉冲击。在万人国战中,这一技术将数十只部队纳入同一场景,给玩家以超震撼感受,从而引领页游进入新视觉时代。《大将军》引领SLG页游新风尚,首创ASE天眼技术,2.8D全真视角,即时万人国战尽收眼底,感受最真实的军团厮杀,让你当一位统领战局、一览无余的大将军!

  开创四国争霸 两汉三国名将齐力辅佐谋一统

  历史好戏不仅如此,在《大将军》游戏背景中。独创汉室后裔斗三国,汉室、曹操、刘备、孙策,四方势力角逐天下,更有韩信、霍去病等汉室将军与三国名将同逐沙场!天眼技术助阵四国争霸,看大将军如何兴国安邦,开疆扩土,治国平天下!

  首创天眼技术,打造逼真国战,第三代SLG页游《大将军》带你领略最恢宏的四国争霸,做一代骁勇大将军!

  附:大将军游戏特色

  传承经典三国演义 打造独特四国争霸

  古道问战过关斩将 经典战役晋级挑战

  万人国战四方臣服 封侯拜相宏图霸业

  全球首款活战页游 天眼还原逼真战场

  专属名将终身免费 王侯将相宁有种乎

  上海游族《大将军》 天下何须分三国!

  上海游族《大将军》官网印象站:http://d.uuzu.com

  上海游族《大将军》论坛:http://bbs.uuzu.com/index.php?gid=1019

  上海游族平台:http://www.uuzu.com

  《大将军》官方交流QQ群①:219864574

  新浪微博:http://weibo.com/duuzu

  腾讯微博:http://t.qq.com/uuzujiangjun

tag: 大将军   首创   天眼技术  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]