收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

两汉三国齐穿越 《大将军》天下大势由我做主

2012年05月10日 14:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:三国题材因为其鼎立局势、经典战役、众多名将,成为众多网页游戏的热门题材,如今《大将军》不仅保留三国局势,更加入全新汉室后裔,同时继承《三十六计》浩大国战玩法。

  两汉三国齐穿越,天下大势我做主,游族第三代SLG页游《大将军》,首创汉室后裔乱入三国鼎立,两汉三国群雄争霸,宏观策略动态战斗,带你穿越一段大将军的宏图历程!

  《大将军》官网印象站:http://d.uuzu.com

  汉室后裔斗三国 大将军穿越宏图天下

  自古两汉多名将,开国功臣韩信、张良大将铭传千古,戍卫边疆卫青、霍去病人人敬畏,可惜东汉末年,汉室颓废,曹魏、孙吴、刘蜀三家虎视天下,成三足鼎立之势。如今《大将军》重铸历史,首创汉室后裔斗三国,汉室名将纷纷加入,誓要惩处奸恶,对峙魏蜀吴三家。你作为穿越两汉三国的一员大将军,究竟会选择投奔何方,宏图天下?

  四国争霸推城池 大将军统领宏观国战

  三国题材因为其鼎立局势、经典战役、众多名将,成为众多网页游戏的热门题材,如今《大将军》不仅保留三国局势,更加入全新汉室后裔,同时继承《三十六计》浩大国战玩法。玩家将扮演大将军加入一方势力,并与其他玩家齐心协力扩张领土,当四国领土接壤之时,万人国战一触即发。大将军戎装上阵吧!为了国家的领土和荣誉而战!

  动态战斗更自由 大将军打仗用兵如神

  兵贵精而不贵多,将在谋而不在勇,两汉三国时代众多经典谋术战役已成经典。在第三代SLG页游《大将军》,首创活战制战斗模式,摒弃第一代SLG兵力比拼的时代,赶超第二代SLG九宫格&回合制陈旧模式,15格大阵容排兵布阵,战斗全程多维动态推进,四国名将全力辅佐,真实再现的古代战场灵活兵法的精髓,让你带兵打仗用兵如神,战术谋略为我所用!

  第三代SLG页游《大将军》,带你穿越两汉三国,招天下名将,治一方国土,宏一将之志!

  附:大将军游戏特色

  传承经典三国演义 打造独特四国争霸

  古道问战过关斩将 经典战役晋级挑战

  万人国战四方臣服 封侯拜相宏图霸业

  全球首款活战页游 天眼还原逼真战场

  专属名将终身免费 王侯将相宁有种乎

  上海游族《大将军》 天下何须分三国!

  上海游族《大将军》官网印象站:http://d.uuzu.com

  上海游族《大将军》论坛:http://bbs.uuzu.com/index.php?gid=1019

  上海游族平台:http://www.uuzu.com

  《大将军》官方交流QQ群①:219864574

  新浪微博:http://weibo.com/duuzu

  腾讯微博:http://t.qq.com/uuzujiangjun

tag: 两汉   三国   大将军  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]