收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

摒弃九宫格模式 《大将军》引领第三代SLG页游

2012年04月24日 13:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:如今《大将军》首创活战制,最多15格布阵战局,数十种兵种灵活搭配,让战术策略更加灵活多变,体验大将军用兵如神的乐趣。

  追述网页游戏源头,SLG页游以其热血的战争题材和策略趣味的战斗体验成为第一代网页游戏的经典模式。如今游族首款活战制SLG页游《大将军》引领第三代页游模式,摒弃九宫格陈旧战斗模式,战斗空间更自由,战斗节奏更流畅,必将带动一场SLG页游新革命。

  《大将军》印象站官网:http://d.uuzu.com

  活战制突破阵法局限 大将军用兵如神

  最早的第一代SLG页游战斗模式完全为一波流战术,以多剩少是唯一的战斗策略。随后出现了第二代以九宫格排兵布阵为核心玩法的战斗模式,合理的排兵布阵可以影响两军胜负,策略性大大提升。如今《大将军》首创活战制,最多15格布阵战局,数十种兵种灵活搭配,让战术策略更加灵活多变,体验大将军用兵如神的乐趣。

  活战制首创动态战局 大将军兵贵神速

  活战制所谓的“活”不仅仅是阵型更加灵活多变,在战斗节奏上也大大提升。在传统SLG页游中,你一来我一忘的回合制一直是主流战斗节奏,很难体现真实战斗中两军交锋的畅快感受。如今《大将军》通过服务器多线程处理技术和高精确度数据交互计算系统,完美的实现了全程动态推进的战斗模式,真实再现两军对战厮杀的动态场景,体验兵贵神速的酣畅战斗。

  四国名将沙场斗苍穹 大将军广纳贤士

  RPG养成与SLG策略相结合是目前页游市场的主流玩法,因此众多SLG页游都加入武将技能和养成玩法,玩家可以在排兵布阵中加入武将,通过武将释放技能达到一定的左右战局的效果。《大将军》首创活战制,超自由战斗布局让武将技能应用更广泛,同时创新演绎四国争霸,当汉室忠良与三国名将同战沙场,定能让你热血沸腾!

  男儿何不带吴钩,收取关山五十州,第三代SLG页游《大将军》印象站已问世,想要领略大将军骁勇风采就来瞻仰一番吧!

  附:大将军游戏特色

  传承经典三国演义 打造独特四国争霸

  古道问战过关斩将 经典战役晋级挑战

  万人国战四方臣服 封侯拜相宏图霸业

  全球首款活战页游 天眼还原逼真战场

  专属名将终身免费 王侯将相宁有种乎

  上海游族《大将军》 天下何须分三国!

  上海游族《大将军》官网印象站:http://d.uuzu.com

  上海游族《大将军》论坛:http://bbs.uuzu.com/index.php?gid=1019

  上海游族平台:http://www.uuzu.com

  《大将军》官方交流QQ群①:219864574

  新浪微博:http://weibo.com/duuzu

  腾讯微博:http://t.qq.com/uuzujiangjun

tag: SLG   九宫格   大将军  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]