收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《大将军》首创ASE天眼技术带你领略视觉冲击

2012年04月23日 11:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:如今《大将军》为你设立一个大展宏图的舞台,全新四国争霸背景,活战制灵活排兵布阵,ASE天眼让战局宏观呈现,助你练成一个威武雄壮的镇国大将军!

  恢宏庞大的国战场面是三国题材页游最大的卖点,如今游族第三代SLG页游《大将军》,首创ASE天眼技术和活战制模式,引领国战页游新看点,震撼逼真国战场面,畅快灵活战斗模式,让你感受一代巾帼大将军的恢宏历程!

  《大将军》印象站官网:http://d.uuzu.com

  眼观四方耳听八路 镇国大将军威武雄壮

  中国一直是崇尚战斗谋术和兵法的国家,能够上知天文,下知地理,眼观四方,耳听八路,是每个大将军必备的素质。如今《大将军》为你设立一个大展宏图的舞台,全新四国争霸背景,活战制灵活排兵布阵,ASE天眼让战局宏观呈现,助你练成一个威武雄壮的镇国大将军!

  极致战场视觉享受 大将军首创ASE天眼

  古代两军对峙交战,想要在战局上取得优势,大将军要事先模拟战场地图,在地图上宏观的布阵设局,方能在战局上赢敌人一手。《大将军》首创ASE天眼技术,将帮助你实现这个逼真的作战过程,独创2.8D全局视角,无论是单人战役还是万人国战都能一览无余,让大将军胸有成竹,轻点江山!

  灵活动态流畅战斗 运筹帷幄大将军本色

  除了在视觉上的战斗效果冲击,大将军首创的活战制战斗模式,让万人国战的战斗过程全部动态呈现,摒弃传统回合制你一来我一往的慢节奏战斗。再配合超大空间布阵范围和多武将技能战术配合,还原最真实畅快的战斗场面,运筹帷幄之间尽显大将军本色。

  运筹帷幄大将军,叱咤沙场战英豪,第三代SLG页游《大将军》战鼓已经打响,印象站火热上线,开国大将军官职虚位以待,你就是其中一个!

  附:大将军游戏特色

  传承经典三国演义 打造独特四国争霸

  古道问战过关斩将 经典战役晋级挑战

  万人国战四方臣服 封侯拜相宏图霸业

  全球首款活战页游 天眼还原逼真战场

  专属名将终身免费 王侯将相宁有种乎

  上海游族《大将军》 天下何须分三国!

  上海游族《大将军》官网印象站:http://d.uuzu.com

  上海游族《大将军》论坛:http://bbs.uuzu.com/index.php?gid=1019

  上海游族平台:http://www.uuzu.com

  《大将军》官方交流QQ群①:219864574

  新浪微博:http://weibo.com/duuzu

  腾讯微博:http://t.qq.com/uuzujiangjun

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]