收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

第三代页游《大将军》曝光 游族或引SLG页游革命

2012年04月16日 18:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:4月16日消息,由上海游族自主研发的第三代SLG页游《大将军》自今年三月公布以来一直疑云密布,目前上海游族并没有透露《大将军》这款游戏的具体内测时间,但该游戏印象站已经悄然上线。

  4月16日消息,由上海游族自主研发的第三代SLG页游《大将军》自今年三月公布以来一直疑云密布,目前上海游族并没有透露《大将军》这款游戏的具体内测时间,但该游戏印象站已经悄然上线。

  印象站地址:http://d.uuzu.com/

  据悉,《大将军》是上海游族今年力推的一款三国题材页游产品。为了追求与同类型页游产品的差异化,《大将军》在立项之初就将“多维即时活战制交互战斗”作为项目推进的主要内容,并首创了“活战制”游戏交互形式。有别于传统的九宫格和固定位游戏玩法,项目组通过服务器多线程处理技术,高精确度数据交互计算系统成功模拟出了更具深度和创造性的国战游戏交互形式。

  上海游族CEO林奇表示,目前国内页游市场的同质化问题依然难掩,这一问题一直受到行业和玩家诟病。作为厂商,我们应自律。游戏应该是艺术,文化以及娱乐的载体,而不应该作为短期吸金的工具。当年《三十六计》的推出对于整个SLG页游行业都有着极大影响,而作为同类型页游,《大将军》更是有着更为深度的创新与突破。

  《大将军》所主打的活战制游戏形式一直被业内人士视为是国内页游厂商对于整个市场的新一轮尝试和探索,活战制的提出获奖确立了第三代SLG页游的新研发方向。从战略方向上来说,上海游族敢于探索新领域,开创细分市场对于整个页游行业都是利好。

tag: 第三代页游   大将军   游族  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]