收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

细数263玩《热血武林》中让人怦然心动的金庸美女

2012年03月14日 18:06 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:纯正金庸群侠网页游戏《热血武林》之中,倾国倾城的美人亦是数不胜数,容颜绝世的古墓派小龙女、清丽脱俗的回部香香公主、敢爱敢恨的日月神教任盈盈……

  北方有佳人,绝世而独立。 一顾倾人城,再顾倾人国。 宁不知倾城与倾国? 佳人难再得!西汉李延年为吸引汉武帝的注意,做了一首描写妹妹美貌的诗歌,并成功得到了皇帝的宠幸。在

  纯正金庸群侠网页游戏《热血武林》之中,倾国倾城的美人亦是数不胜数,容颜绝世的古墓派小龙女、清丽脱俗的回部香香公主、敢爱敢恨的日月神教任盈盈……让众多武林豪杰欲罢不能,见之怦然心动,在《热血武林》中你可以任意挑选陪伴左右,享受美人相伴快意武林的江湖生活。

  一袭白衣若寒雪 容颜绝世小龙女

  她是古墓派掌门人,与杨过在多番生死浩劫中更是深深相爱,劫难重重,几经生死。与杨过义助郭靖黄蓉守卫襄阳,成为扬名天下的“神雕侠侣”,第二次华山论剑后,与杨过归隐古墓。小龙女是金庸笔下广受武侠迷喜爱的女角之一,她性格平静淡然,不悲不喜。她气质淡雅脱俗,飘逸如仙。在《热血武林》之中小龙女属水属性英雄,玉女素心剑法为全体攻击,虽无伤害,但是命中后进入眩晕状态,是战场控制英雄中的首选,直接决定了战斗的胜败。

  如明珠似美玉 明艳无伦香香公主

  香香公主名叫喀丝丽,陈家洛的出现改变了她的一生。她与陈家洛彼此相爱,以身相许,性命相托,但也因她美貌被乾隆看中欲占为己有,陈家洛为光复汉人,将她送给乾隆做交易,最终为给陈家洛报信而自尽。在《热血武林》中香香公主属木属性英雄,招式香消玉损为单体招式伤害,是美丽女子濒临死亡的攻击,掌力威猛,中者当毙。

  胸怀大度为真爱 敢爱敢恨任盈盈

  “盈盈一水间,脉脉不得语。”她是日月神教教主任我行之女,后与令狐冲结为伴侣。盈盈擅长音律,因为一曲《笑傲江湖》而与令狐冲结缘,二人携手走过风风雨雨,实为天成佳偶。在《热血武林》中任盈盈属火属性英雄,其招式七弦琴律攻击纵向一列敌人,加上她的高暴击率是玩家对抗中不可或缺的重要人物。

  关于《热血武林》

  《热血武林》是由神雕网络独自研发的纯正金庸武侠网页游戏,由“天空左岸”原班人马操刀研发,获得了全球25亿金庸迷的一致认可。《热血武林》游戏以金庸十四部经典武侠为题材,创作团队借鉴了在中国最火爆的《金庸群侠传》以及《仙剑奇侠传》等众多经典武侠作品的精髓,努力打造一部经典金庸武侠SRPG网页游戏。金庸英雄数量之全,数值平衡性都达到了武侠游戏前所未有的水平,为玩家创作一部原汁原味的金庸武侠作品。体验战斗乐趣,享受称霸武林万人敬仰的爽快之感。

  一样的战意江湖 不一样的热血武林!

tag: 263玩   金庸美女   热血武林  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]