收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

游族《一代宗师》即将封测结束 玩家热情不减

2012年03月07日 18:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:由上海游族精心研发推出的经营+武侠RPG双模式页游巨作《一代宗师》二次封测持续火爆,游戏中的高等级玩家越来越多,在最后的测试期间玩家为了抢下全新“倚天”主线剧情的首杀荣耀

  由上海游族精心研发推出的经营+武侠RPG双模式页游巨作《一代宗师》二次封测持续火爆,游戏中的高等级玩家越来越多,在最后的测试期间玩家为了抢下全新“倚天”主线剧情的首杀荣耀,奋起发力,《一代宗师》内玩家热情丝毫不减。

  点击进入《一代宗师》官网:http://1.uuzu.com

  新版本玩法更多

  2012年2月22日《一代宗师》二次封测开启后,受到了玩家的热情支持。3月1日游戏版本更新以后,为了满足广大《一代宗师》支持者体验游戏的愿望,特增发了一批含2000黄金重礼的新游戏激活码,一天之内被抢一空。

  在新版本中,新的“市场”玩法让玩家领略到了更多的经营乐趣,靠自己的智慧创游走于各城市之间,倒卖货品,获得更多的银两收益。而在测试期间,游戏工作人员对于游戏不断的完善改进,也使得玩家在游戏中的体验大幅度升级。《一代宗师》二次封测,即将于2012年3月7日24:00结束并关闭游戏服务器。尚未体验或完成自己武侠梦的玩家,赶快抓紧时间!

  勇闯60级 体验全新章节“九阳神功”

  随着二次封测尾声的临近,《一代宗师》中不少玩家都已经达到了50级以上的游戏历程,并且开始了金庸笔下另一部经典武侠《倚天屠龙记》剧情的闯荡。面对经典的金庸名着,广大玩家的兴致盎然,仍然争分夺秒体验全新章节“九阳神功”,体验游戏后期的强大BOSS和华丽武功绝学。

  作为本次版本中最难的主线剧情,玩家将面对高难度的主线BOSS,只有依靠之前武功、装备、门派弟子等实力的积累才有机会一一闯过难关,谁能抢到BOSS的首杀,让全服玩家都看到你的名字,让我们拭目以待!

  六大特色演绎经典武侠

  《一代宗师》二次封测,有幸能获得限量激活码的玩家第一时间体验到了游戏的独特魅力,游戏中的六大特色也为玩家一一呈现。将经典武侠游戏打造成不同与以往的经营+武侠RPG双模式页游,为广大玩家带来一个角色,两种体验的双重乐趣。无与伦比的游戏水墨画面和超炫的游戏打斗让玩法置身于真实的武侠世界,《一代宗师》欢迎玩家的关注体验。

  3月7日24:00,“经营+武侠RPG”双模式页游《一代宗师》二次封测即将结束!感谢所有玩家的参与测试,并提供了宝贵的完善意见,锁定游戏官方平台,更多精彩游戏内容即将来临!

  附:《一代宗师》六大特色:

  一、首款经营+武侠RPG模式,一个角色两种体验;

  二、传承民族国韵文化,引领水墨画风新主流;

  三、独创深度透视分层技术,打造经典街机新感受;

  四、首创游戏微博,体验江湖爱恨情仇;

  五、创新页游“公平模式”,体验最庞大游戏功能群;

  六、操纵世界富甲一方,成就一代宗师传奇。

  携门下三千 创千古一派

  上海游族《一代宗师》官网:http://1.uuzu.com/

  上海游族平台:http://www.uuzu.com

  《一代宗师》新浪微博:http://weibo.com/1uuzu

  《一代宗师》腾讯微博:http://t.qq.com/uuzu-1

tag: 一代宗师   游族   封测  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]