收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

游族《一代宗师》奇经八脉 武功组合百科全书

2012年03月05日 18:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:由上海游族研发的“经营+武侠RPG”新页游《一代宗师》自2月22日开启二次封测后,精美的游戏画面、丰富的游戏玩法,持续引发页游爱好者的关注!

  由上海游族研发的“经营+武侠RPG”新页游《一代宗师》自2月22日开启二次封测后,精美的游戏画面、丰富的游戏玩法,持续引发页游爱好者的关注!其中,师从金庸笔下各路英雄豪杰,学其独门绝技、精修钻研,并于对敌时组合施展,更是乐趣无穷,极考验各位掌门的智慧!

  点击进入《一代宗师》官网>>>http://1.uuzu.com

  《一代宗师》结交名人,学习绝技

  游戏中,玩家将扮演一派掌门的角色,闯荡武林、经营门派。通过剧情的发展,不断拓宽自己所能解除的武侠世界,不断结识新的武林人物,投其所好增加好感度,便有机会向对方学习成名武功!

  《一代宗师》奇经八脉、融会贯通

  众所周知,小说中结识名人学得秘技之后,尚需勤学苦练方可将武学发挥至极致!在游戏中,亦是如此,玩家需要在“奇经”中对自己所学的武功加以研读和修炼,提升对该武功的认识,方能提升威力、临阵克敌。

  此外,结识名人之后,还可在其协助下,修炼并打通八大脉络(任脉、督脉、冲脉、带脉、阴维脉、阳维脉、阴跷脉、阳跷脉),更大的发挥人体潜能!

  《一代宗师》武学搭配,纵横天下

  学习武功、修炼经脉对于掌门而言,只是硬功夫、基本功,而真正考验各位掌门的自然还是临阵对敌的策略调度。将自身所会的武学加以搭配组合,创造可以克敌制胜的连招。

  在游戏中,玩家可以针对各武功和配备者的特性,以及对手的状况,进行武功的组合搭配。武功与武功之间,则会因为适性情况,存在不同的触发概率。最优质的方案,自然是耗气少、伤害高、连击强的组合啦,发挥掌门的智慧,摸索出属于你的不败连招!

  3月1日,《一代宗师》新版本更新,“市场”玩法震撼上线!第二批激活码,内含2000黄金现已应需发放,赶快体验2012年最震撼的武侠力作!

  附:《一代宗师》六大特色:

  一、首款经营+武侠RPG模式,一个角色两种体验;

  二、传承民族国韵文化,引领水墨画风新主流;

  三、独创深度透视分层技术,打造经典街机新感受;

  四、首创游戏微博,体验江湖爱恨情仇;

  五、创新页游“公平模式”,体验最庞大游戏功能群;

  六、操纵世界富甲一方,成就一代宗师传奇。

  携门下三千 创千古一派

  上海游族《一代宗师》官网:http://1.uuzu.com/

  上海游族平台:http://www.uuzu.com

  《一代宗师》新浪微博:http://weibo.com/1uuzu

  《一代宗师》腾讯微博:http://t.qq.com/uuzu-1

tag: 一代宗师   奇经八脉   游族  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]