热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

最强BOSS副本 《传奇国度》攻略首曝

2012年01月17日 18:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:这是目前《传奇国度》最强的副本,这也是最高级的BOSS集中地。

  这是目前《传奇国度》最强的副本,这也是最高级的BOSS集中地。它们的存在,也令这个地方成为血腥的斗兽场和死亡深渊,如果你的实力不够强大,等待的就是无尽的死亡。天气恶劣的极寒雪地,随意肆虐生命的狂暴杀人狂,以及实力颇弱而烦不胜烦的小怪,成为闯荡新地图的玩家的噩梦。

  首先,偶还是先向大家重磅介绍《传奇国度》史上最强的BOSS双头巨龙马苟里斯!第六日和阎王爷这些都已经成为历史中的历史。而新的BOSS,也许会让玩家纠结很久,毕竟这是传说,也是新的历史,记得别把桌子挠个几个爪子血痕就好。

  【双头巨龙马苟里斯】

  《传奇国度》中,双头巨龙马苟里斯拥有秒杀敌人的技能,拥有各种远程近程的攻击能力,而且身边还会有无数的小飞龙作为护法。BOSS对近身玩家可以使用寒冰刺技能。远程攻击为冰月刃技能,同时它还会对旁边的玩家脚下释放威力极高的火墙。

  而每隔30秒,在BOSS的周围方向会有幼龙飞来飞去,如果这些幼龙抵达BOSS处,则BOSS会吸收它们回血,同时还会造成伤害翻倍,而且每击杀一个人,BOSS头顶的数字就会累计加1。而且BOSS还擅长使用音浪咆哮,触发冰锥坠落攻击,耗尽玩家的血量。

  马上进入游戏体验请点击http://ad.05wan.com/110423.html?sub_id=110426

  接下来就是要说的攻略了。前提嘛,就是要玩家组队伴行。这个新地图里怪物太多,如果没有强大而默契的队友作组合进入闯荡,你绝对是寸步难行。特别是在遇到魔兵巫女、邪牧师之类的怪物时,光靠一个人的力量是打不完的,因为你会发现,其他的怪的血会不断恢复,必须依靠其他队友一起完成

  【攻略之寒风平原】

  此处一共有3种怪物,分别为远古巨熊、冰甲傀儡、魔冰巫女。建议95级以上的玩家进入,而且有一条是玩家必须顾及的,那就是新推出的韧性斗气。韧性是玩家角色属性中的一种,增加韧性,可以增加玩家身体的抵抗力,用以抵御被攻击时受到的伤害。没有这玩意,玩家在闯荡这个副本的过程中,会感觉十分难打。强烈建议各位玩家在闯荡之前,先打通韧性的全部斗脉,

  远古巨熊:血多、皮厚、舒适极高

  冰甲傀儡:攻击极高,血量低于一定百分比会进入狂暴状态,狂暴后暴击几率加大

  魔冰巫女:会给玩家附加施毒术,并且会给周围掉血的怪物释放治疗术

  这个地图的怪物组合有点特殊,不过只要抓住其中的关键——魔冰巫女,基本上就可以搞定这个地图。玩家想破这个组合,一定要优先击杀魔冰巫女,魔冰巫女身边的怪物就靠她不断的回复血量来支持才能活的长久,对着她打,基本上就可以打通这个地图。寒风平原这个地图,对打通韧烈斗气的玩家来说,基本上就没有什么难度,只要你不是太差,都能在这层地图里称王称霸。

  【攻略之邪血冰地】

  一听这名字就觉得这个地方好邪恶。这里一共有三种怪物,分别为冰霜雷龙、邪牧师、嗜血魔熊,这个地图的怪物会比第一层的怪物还要强大很多。闯荡邪血冰地,玩家至少要将装备要升星至3星,而且必须是套装,才能抵挡住这个的怪物。如果说上一个地图的基本上要点是韧性斗气和魔兵巫女,那么这里的关键就是装备。好吧,不得不说,哥是比较崇拜硬件流的人,当然也不全是,逗你玩的!

  嗜血魔熊:防御力很高血量很高,攻击的时候会附加吸血效果,按一定百分比回血

  冰霜雷龙:全能型怪物使用雷电术攻击,防御力、攻击力都表现非常不俗

  邪灵牧师:辅助型的怪物,攻击玩家的同时会对玩家进行法力燃烧,每次攻击成功扣除玩家法力值500

  想要在这层地图上打宝,一套3星套装是必须弄出来的。当然,遇到这三种怪物,一定要先杀邪牧师,因为它是进阶辅助型怪物,招牌技能是灵魂联结和治愈术。除了会辅助回血,还会对玩家释放灵魂联结,队伍中的所有成员都会遭受到同等伤害。找到关键点了吧?还等什么?直接灭了它!基本上后面的就是清场了。

  【攻略之震灵冰坛】

  震灵冰坛,这是通往BOSS房间的唯一途径,不用说,这里怪物的实力绝对是足够的强大,就算你是曾经的1区的高手,也不一定能潇洒自如地路过。OK,不废话了,进入主题。冰坛的怪物和之前的数量一样:邪血雷龙、邪灵牧师、邪灵武士。这就是传说中的高级铁三角。组合起来的怪物的强度,几乎可以和暗影里面999系数难度的第六日相比。

  邪灵牧师:很眼熟吧?是的,上一个地图就见过了。不过在这里它在攻击玩家的同时会对玩家进行法力燃烧,每次攻击成功扣除玩家法力值500,剩下的技能和杀伤力和之前一样。

  邪血雷龙:全能型怪物使用火舞九天攻击,看起来一般般,但是两只以上的怪物基本上就够你难受一阵子的了。

  邪灵武士:攻击型怪物,攻击力极高,攻击附加麻痹效果会使玩家眩晕3秒,当它的血量低于固定值的时候,马上就会暴走,这个时候的暴击率也会增加,狂虐,其实是从暴走开始的。

  《传奇国度》该地图的关键一样是邪灵牧师,不过这里的更强大。所以还是先建议玩家把装备升星至五星套,而且一个人去的话,估计去几次灭几次,你懂的。其实真正恐怖的,还是后面的压轴戏——BOSS。

  要说前面的怪物太过强大,那你可以不用来了,因为后面的BOSS更可以让你来几次都会一哭而过,任何高手在这里都不能太叼,因为——BOSS更叼。也因为BOSS太叼了,怎么打怎么不死,偶们一时还摸索不出来攻略,还是等待下回分解罢。希望玩家们能够给偶们不吝推荐哈!

  《传奇国度》是一款以魔幻世界战争暴乱为背景构架的网页游戏,游戏中经典的职业分类,以及精致靓丽的画面,动感劲爆的PK场面,多样化的游戏模式,可以令玩家获得更多舒畅的游戏体验!我们期待它能为我们带来更多刺激的体验!

  更多资讯,请继续关注05wan《传奇国度》官网。

  官网网址:http://cqgd.05wan.com/

tag: 最强   BOSS   传奇国度  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]