收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

VGL魔兽世界交响音乐会将登陆央视 聆听魔兽的经典

2012年12月06日 21:25 | 网友评论:0

摘要: 今年9月8日,在北京万事达中心(原五棵松体育馆),由世界知名音乐团队Video Games Live为魔兽玩家们带来了一场最原汁原味的魔兽音乐盛宴。暴风城的威武雄浑,《上层精灵的挽歌》的轻灵飘渺,《无敌》的凄凉悲...


 

    今年9月8日,在北京万事达中心(原五棵松体育馆),由世界知名音乐团队Video Games Live为魔兽玩家们带来了一场最原汁原味的魔兽音乐盛宴。暴风城的威武雄浑,《上层精灵的挽歌》的轻灵飘渺,《无敌》的凄凉悲壮,都让在场的玩家们心潮澎湃。

    此次演出的曲目囊括了《魔兽世界》游戏中诸多的经典段落,在全方位回顾《魔兽世界》发展历程的同时,也首次在全球范围内现场上演了《魔兽世界:熊猫人之谜》中的音乐作品和相关精彩视频。让现场魔兽迷们畅游在艾泽拉斯的音乐海洋,感受着魔兽音乐的无限魅力。

    音乐会的震撼让很多没去现场的玩家感到遗憾,不过令人振奋的是,本月10号,魔兽世界音乐会将登陆央视,CCTV15音乐频道《经典》栏目将播出本次音乐会的所有曲目。还没感受到音乐会魅力的观众,可以在持续3天的节目中聆听属于魔兽的“经典”。这也是该音乐会首次在电视亮相。

网络直播地址:http://games.cntv.cn/special/WOWMUSIC/index.shtml

节目播出时间:

12月10日:《魔兽世界交响音乐会》(一)首播 6:47     重播 12:00  &   23:00
12月11日:《魔兽世界交响音乐会》(二)首播 6:47     重播 12:00  &   23:00
12月12日:《魔兽世界交响音乐会》(三)首播 6:47     重播 12:00  &   23:00
 



 

关于《经典》栏目

    CCTV音乐频道《经典》栏目是全国唯一一档弘扬经典音乐,多角度、全方位地介绍代表世界顶级水准,具有深厚音乐文化内涵的,大型日播音乐欣赏类栏目。《经典》栏目注重主题化、系列化节目策划,坚持高品质制作,力推精品。长期以来,《经典》栏目赢得了业界的好评,具有较高的社会影响力和品牌效应。《经典》栏目倡导音乐反映社会、音乐影响时代、音乐引领世界的音乐“入世”观,凸显音乐与全球历史进程、与个人生命旅程同呼吸、共命运的文化特质。

tag: VGL   魔兽音乐会  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]