收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

制作人称《EVE》新版本将降低上手难度

2012年12月06日 17:16 | 网友评论:0

摘要:  近日,太空科幻网游《星战前夜》的开发成员John Lander接受了外媒的采访,他表示《星战前夜》这款游戏自从2002年问世以来这么长一段时间里,的确一直存在着新玩家上手游戏困难的问题,对此他们也承诺将来会...

  近日,太空科幻网游《星战前夜》的开发成员John Lander接受了外媒的采访,他表示《星战前夜》这款游戏自从2002年问世以来这么长一段时间里,的确一直存在着新玩家上手游戏困难的问题,对此他们也承诺将来会解决这一问题。

  《星战前夜》的全新资料片《惩罚》于昨日正式上线,而今年也是这款游戏运营的第11个年头,John Lander表示当前最需要做的就是,尽全力留住老玩家的同时,吸引更多的新玩家到游戏中来。

  John Lander说:“我想要尝试降低这款游戏对于新玩家的要求。我从不希望《星战前夜》不过是表面上看起来不错,实在很肤浅的一款游戏。事实上,《星战前夜》是一款很不错的游戏,这里面存在着一个阴暗、危险、极具科幻色彩的世界。在这里你能做好人、恶人、罪犯、甚至是乐于帮助他人的一个人。但实则,最重要的依然是,我们要让更多的人进入到游戏中来。”

  《星战前夜:惩罚》宣传图

  《星战前夜:惩罚》宣传图

  《星战前夜:惩罚》宣传图

tag: 制作人称   EVE   新版本  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]