收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

为了过年 《流放之路》公测延期至明年1月

2012年12月06日 17:22 | 网友评论:0

摘要:  新西兰游戏制作商Grinding Gear Games 正式宣布,旗下免费制网游《流放之路》将于2013年1月在欧美展开公测。  原本Grinding Gear Games计划于今年12月展开《流放之路》的公测,但研发团队表示,虽然在...

  新西兰游戏制作商Grinding Gear Games 正式宣布,旗下免费制网游《流放之路》将于2013年1月在欧美展开公测。

  原本Grinding Gear Games计划于今年12月展开《流放之路》的公测,但研发团队表示,虽然在12月展开公测是可行的,但在圣诞假期展开公测实在是个太过于冒险的决定,因为这段期间很多研发人员都必须回家去过节,尤其圣诞假期对多数成员来说通常是一年唯一一段不用挂心工作的假期,因此他们决定让研发团队成员在好好休息之后,才来启动公测。

  研发团队也提到将公测时间延至明年1月的好处是,可以让研发团队有更多的时间来测试与优化《流放之路》公测版本内容。

  《流放之路》在欧美最新公测时程为2013年1月24日,以下为研发团队日前公布的研发中游戏影片:

  《流放之路》游戏截图

tag: 流放之路   公测延期  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]