收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

SOE总裁宣称将彻底封杀行星边际2作弊玩家

2012年12月06日 16:39 | 网友评论:0

摘要:  SOE著名的大嘴总裁John Smedley近日又在Twitter上开炮了,不过这次他的抨击倒是让很多玩家拍手称快,因为他表示要和游戏中的每一个作弊玩家死磕到底。  他在twitter上表示,我们将对作弊者进行追查并封杀...

  SOE著名的“大嘴”总裁John Smedley近日又在Twitter上开炮了,不过这次他的抨击倒是让很多玩家拍手称快,因为他表示要和游戏中的每一个作弊玩家死磕到底。

  他在twitter上表示,“我们将对作弊者进行追查并封杀账号,这些人使用黑客工具获得不公平的优势,侵犯其它玩家的正当权益。请大家积极举报,我们一定严厉打击。”

  John Smedley拒绝透露具体会使用何种手段,但他曝光了一个ID名为Haruhi的玩家已被全面封杀。“artificialaiming.com上的 Haruhi三个相关账号都已被封杀。再见,你这个卑鄙小人,去找个新爱好或是好好玩游戏吧。我们无需交叉比对资料,我们一定会将你找出来,包括你的家庭,我们将会追杀到底。”

  《行星边际2》的欧美服目前已经开始了正式运营,而游戏的国服由九城代理,正在筹备第二次封测。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]