收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

追随潮流 《热血江湖2》将加入类DOTA玩法

2012年12月06日 16:42 | 网友评论:0

摘要:  《热血江湖2》将于本月20日开启最终测试,近日游戏的制作商表示,他们将在这次测试中加入大量的新内容,其中还包括一种类似于DOTA的玩法。  在20日的版本中,玩家可以在武斗场进行3V3和6V6的战斗,这是决定...

  《热血江湖2》将于本月20日开启最终测试,近日游戏的制作商表示,他们将在这次测试中加入大量的新内容,其中还包括一种类似于DOTA的玩法。

  在20日的版本中,玩家可以在武斗场进行3V3和6V6的战斗,这是决定战斗胜负的将不再是玩家的装备,而是更依赖各个职业的配合以及战术,官方希望通过这种玩法增强游戏的可玩性和耐玩度,带给玩家全新的体验。

  《热血江湖2》最新截图

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]