收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《星球大战OL》将减少对免费玩家的限制

2012年12月05日 16:56 | 网友评论:0

摘要:  《星球大战:旧共和国》(Star Wars: The Old Republic)自转型免费网游以来,已经过去了很长一段时间。近日,这款游戏的制作总监Jeff Hickman在游戏官网发表了一篇文章,其中的内容,介绍了玩家的反馈对...

  《星球大战:旧共和国》(Star Wars: The Old Republic)自转型免费网游以来,已经过去了很长一段时间。近日,这款游戏的制作总监Jeff Hickman在游戏官网发表了一篇文章,其中的内容,介绍了玩家的反馈对于游戏在转型免费模式后的重要性,同时还介绍了即将加入到游戏中的一些基于玩家反馈内容所做出改变。

  新手玩家所受限制将减少,新手玩家需要花钱购买额外技能栏的方式将被去除。Hickman说:“从今天开始,“Preferred身份”的玩家所拥有的技能栏数量将从两个增加至四个,而那些曾经花钱购买额外技能栏的玩家,也将会以游戏内微交易货币的方式获得退款。此外,在下一个游戏补丁中,新手玩家所能创建的游戏人物数量也将从最初的2个提升至6个。而付费玩家在全球范围内服务器中所能创建的游戏人物数量也将提升至50个。”

  在文章最后,Hickman表示,虽然他们(游戏制作团队)无法回复所有玩家的帖子,但是他们在时刻关注玩家所送出的反馈,并希望能够通过玩家的所提出的反馈来进一步改进和加强《星球大战:旧共和国》这款游戏。

  
《星球大战OL》游戏截图

  
《星球大战OL》游戏截图

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]