收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

开放式僵尸网游《The WarZ》开启beta测试

2012年12月05日 15:36 | 网友评论:0

摘要:  Hammerpoint Interactive今日宣布,其开发的开放式僵尸网游《The WarZ》正式开启beta测试,对本作有兴趣的玩家可以到官网购买预购包进入游戏,预购包分为15美元、25美元、50美元三种,每种预购包都附赠三个...

  Hammerpoint Interactive今日宣布,其开发的开放式僵尸网游《The WarZ》正式开启beta测试,对本作有兴趣的玩家可以到官网购买预购包进入游戏,预购包分为15美元、25美元、50美元三种,每种预购包都附赠三个试玩邀请码,可以邀请其他玩家进入游戏试玩24小时,三个预购包的不同之处在于,25美元的预购包附赠15美元的现金道具,50美元的预购包附赠50美元的现金道具,而15美元预购包则没有任何附赠。

  在这次beta测试中,游戏将添加新的可玩角色,商店物品以及开放科罗拉多地区的地图供玩家探索,这也使得游戏的可探索面积增加了50%。游戏的开发者还在论坛公布了未来的制作计划。一个新的基地系统将会在本月出现,同时还会加入一些新的特色,包括特别派系,朋友,积分榜,服务器租用,新的建造材料,求助技能以及更多的武器等。

  
《The WarZ》游戏截图

  
《The WarZ》游戏截图

tag: 开放式   僵尸网游   The WarZ  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]