收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《EVE》制作商前总裁开发健身网游 月底开测

2012年12月04日 17:23 | 网友评论:0

摘要:  对于许多玩家来说,长时间坐在电脑前玩网游不光会对一个人的工作和生活造成很大的不利影响,而且对于人的身体健康也会造成极大损害。不过,令人多少感到惊诧的是,有人却在制作一款网络游戏,旨在帮助人们减...

  对于许多玩家来说,长时间坐在电脑前玩网游不光会对一个人的工作和生活造成很大的不利影响,而且对于人的身体健康也会造成极大损害。不过,令人多少感到惊诧的是,有人却在制作一款网络游戏,旨在帮助人们“减少总是坐着的习惯,过上更加积极、充满活力的生活”。

  
UtiliFIT

  这样的网游听起来着实有些可笑,但是这款游戏的制作人表示,开发一款这样网游的想法并不是不切实际的。游戏将健康生活的理念和大量的社交元素融为一体,与此同时玩家还可以在游戏中的大规模联网环境下和其他玩家竞争。玩家每天需要做的是,通过完成一些现实中身体锻炼项目的挑战,从而在游戏获得一些相关成就。这样,在游戏娱乐的同时,自身身体健康状况也得到了保证。

  这款网游名为《UtiliFIT》,目前正在由前北美CCP游戏公司总裁Mike Tinney所带领的团队开发之中。据了解,Mike Tinney已经为这款游戏从BVM投资公司担保到了第二轮开发资金,游戏有望在本月月底展开首轮测试。

tag: EVE   健身网游  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]