收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

与首测时隔一年 《都市战争》12日开启二测

2012年12月04日 17:49 | 网友评论:0

摘要:  大家可能还记得,1年前首次内测进行得热火朝天的FPS新作《都市战争》,游戏当时人气之旺,甚至让人感觉首测之后都可以立即投入正式运营。  可测试之后,该款游戏就好像隐身了一般,从大家的视线中消失了。...

  大家可能还记得,1年前首次内测进行得热火朝天的FPS新作《都市战争》,游戏当时人气之旺,甚至让人感觉首测之后都可以立即投入正式运营。

  可测试之后,该款游戏就好像隐身了一般,从大家的视线中消失了。直到今年的12月3日,《都市战争》终于再度浮出水面,出现在玩家面前。

  NHN Hangame近日在公司本部进行了《都市战争》的记者招待会,介绍了游戏内容的同时,也发表了12月12日进行游戏测试的消息。

  在第二轮测试中,玩家可以使用12个种类的主要武器。同时,也增加了必杀技的技能。

  而官方对于时隔一年才再次测试的解释是,“首轮测试后发现游戏仍有1%的不足,为了改善这1%的问题,团队在一年中不断的努力,要为玩家带来最完美的游戏体验。”

tag: 都市战争   12日   开启二测  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]