收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《永恒之塔》4.0版最后新职业机甲星公开

2012年12月04日 17:17 | 网友评论:0

摘要:  近日,韩国NCsoft在公司本部R&D中心召开了以IU,遇见《永恒之塔》为主题的记者座谈会,并对4.0版本进行了公开。  新版本预计将在12月20日在韩服开放,新的内容将会陆续添加到游戏中,游戏中的最高级别将提升...

  近日,韩国NCsoft在公司本部R&D中心召开了以“IU,遇见《永恒之塔》”为主题的记者座谈会,并对4.0版本进行了公开。

  新版本预计将在12月20日在韩服开放,新的内容将会陆续添加到游戏中,游戏中的最高级别将提升到65级,新的战斗区域和副本也将更新开放。同时,游戏还增添了机甲星、射击星、吟游星三个新职业。其中,此次公开的新职业机甲星预计在2013年的上半年正式在游戏中开放。机甲星是以使用类似于机器人形态的座驾而进行战斗的职业,与《永恒之塔》现有的各职业相比,十分独特。在这次的座谈会中,除了机甲星的形象之外,并未有过多信息公开。

  
《永恒之塔》新版本宣传海报

  
新职业机甲星

tag: 永恒之塔   4.0版   新职业   机甲星  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]