收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

生出来算谁的 《上古世纪》或将加入怀孕系统

2012年12月04日 17:45 | 网友评论:0

摘要:  近日有消息称韩游大作《上古世纪》将在下个版本将添加怀孕系统,这一说法的来源是游戏在五测时突然变成了一款18禁的游戏,因此就有玩家猜测制作组是否会加入这一系统。  不过游戏的开发公司XL Games却在近...

  近日有消息称韩游大作《上古世纪》将在下个版本将添加怀孕系统,这一说法的来源是游戏在五测时突然变成了一款18禁的游戏,因此就有玩家猜测制作组是否会加入这一系统。

  不过游戏的开发公司XL Games却在近日进行了辟谣,给出了“怀孕等系统的开发较为遥远,还没在计划中”的答复,并称“开发组曾考虑添加家畜交配的系统,目前看来怀孕系统的传言应该是从此衍化而来”。

  另外,XL Games宣布《上古世纪》将采用TXAA技术,进一步提高游戏画面。

  《上古世纪》的国服将由腾讯代理,明年5月开启公测。



tag: 上古世纪   怀孕系统  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]