收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

网传使命召唤10封面曝光 明年十月上市

2012年12月03日 17:40 | 网友评论:0

摘要:  《使命召唤9:黑色行动2》上市还不到一个月,大家对游戏的热情尚未冷淡下来,网上再次传来了续作《使命召唤10》的消息。外媒近日流传出据说是《使命召唤10:现代战争4》的宣传海报以及PS3与Xbox 360的光盘设...

  《使命召唤9:黑色行动2》上市还不到一个月,大家对游戏的热情尚未冷淡下来,网上再次传来了续作《使命召唤10》的消息。外媒近日流传出据说是《使命召唤10:现代战争4》的宣传海报以及PS3与Xbox 360的光盘设计图,从这些图片中我们可以清楚地得到一个信息,那就是《使命召唤10:现代战争4》将于2013年10月8日正式上市。

  这些图片的真实性还无从考证,但从动视每年一作《使命召唤》的运作方式来看,又在情理之中。那么,究竟将在2013年发售的《使命召唤》系列新作是否就是《使命召唤10:现代战争4》呢?游戏的发售日期是不是图上标示的10月8日呢?这些情报还有待官方的进一步确认,有兴趣的玩家不妨继续关注本站的后续报道。

tag: 网传   使命召唤10   封面曝光  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]