收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暴雪注册神秘域名“黑石计划” 或为WoW资料片

2012年12月03日 17:55 | 网友评论:0

摘要:  暴雪日前注册了一个神秘域名,叫作黑石计划,这个此前为美国一位普通用户所有,可能是什么新作。  现在,该域名还未形成网页,不过暴雪与黑石唯一项链的就是Blackstone Span,这是《魔兽世界》里连接托巴...

  暴雪日前注册了一个神秘域名,叫作“黑石计划”,这个此前为美国一位普通用户所有,可能是什么新作。

 

  现在,该域名还未形成网页,不过暴雪与黑石唯一项链的就是Blackstone Span,这是《魔兽世界》里连接托巴拉德与托巴拉德半岛的桥梁,或许这是《魔兽世界》的资料片?

  域名:projectblackstone.com

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]