收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

网络游戏没有NPC怎么玩 玩家表示很迷茫

2012年12月03日 17:56 | 网友评论:0

摘要:  近日,国外许多网站对索尼在线娱乐(SOE)旗下刚刚运营的科幻FPS网游《行星边际2》(PlanetSide)在未来一段时间内的运营计划进行了介绍。而在这个计划的内容中,最有趣也最引人注目的一项就是,这款游戏在未来很...

  近日,国外许多网站对索尼在线娱乐(SOE)旗下刚刚运营的科幻FPS网游《行星边际2》(PlanetSide)在未来一段时间内的运营计划进行了介绍。而在这个计划的内容中,最有趣也最引人注目的一项就是,这款游戏在未来很长一段时期内都不会有NPC出现。

  据了解,计划中的许多内容都是SOE总裁John Smedley在今年8月发布的一篇博文中说提到过的。而为了证实这些计划中内容的可行性,国外一家媒体还在今天对Smedley进行了采访,Smedley说:“该计划中的多数内容目前还处于考虑之中。我们将会向社区告知我们的长期计划,并让社区内的玩家各抒己见,为我们游戏的未来走向出谋划策。”

  而才采访中,John Smedley还就大家都想了解的有关NPC的话题进行了回答,他说:“未来很长的一段时间内,我们考虑不会加入NPC。而且很有可能永远都不会加入。”

tag: 网络游戏   没有NPC   怎么玩  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]