收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

期待已久终圆梦 WE勇夺IPL5LOL世界冠军

2012年12月03日 17:53 | 网友评论:0

摘要:  IPL5《英雄联盟》部分刚刚结束了为时5天的比赛,16支《英雄联盟》的顶尖职业战队云集于此,无论是IPL4的冠军TSM还是刚刚获得了S2世界总冠军的TPA都有参与,精彩程度不亚于S2世界总决赛。参赛的16支队伍,不亚...

  IPL5《英雄联盟》部分刚刚结束了为时5天的比赛,16支《英雄联盟》的顶尖职业战队云集于此,无论是IPL4的冠军TSM还是刚刚获得了S2世界总冠军的TPA都有参与,精彩程度不亚于S2世界总决赛。

参赛的16支队伍,不亚于S2总决赛

  WE战队最近士气正旺,一路过关斩将,不仅挑落了刚在TGC大展雄风的M5,并且还与在S2就有不解之仇的CLG.EU大战70多分钟后终获胜利,获得了进入决赛的门票,并获得了BO5中1胜的优势权。

  而最被看好的S2世界总冠军TPA战队,在与来自欧洲的Fnatic战队的8强对阵中不幸落败,遗憾的落入败者组,但是TPA同样一路过关斩将,但是在再次对阵Fnatic又再次落败,最终决赛在Fnatic与WE之间再次展开。

  面对Fnatic的强力攻势,WE顶住压力,最后获得了IPL5《英雄联盟》部分的冠军。这是中国大陆战队首次获得世界性比赛的冠军,WE向世界玩家证明了中国大陆战队绝对是世界一流的强队,也圆了众多中国玩家长期以来的期待和梦想,在此恭喜WE获得IPL5《英雄联盟》部分的世界冠军。

tag: WE勇夺   IPL5   LOL世界冠军  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]