收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暴雪公告透露:魔兽世界国服明日更新5.1

2012年12月03日 17:14 | 网友评论:0

摘要:  《魔兽世界:熊猫人之谜》海外服上周已经更新了5.1版本,国服的更新引来网友们的观望,到目前为止,国服还没有发布正式的公告。不过今天有一则公告却透露了明天将更新5.1,所以这一回,大家可以放心了。明天...

  《魔兽世界:熊猫人之谜》海外服上周已经更新了5.1版本,国服的更新引来网友们的观望,到目前为止,国服还没有发布正式的公告。不过今天有一则公告却透露了明天将更新5.1,所以这一回,大家可以放心了。

明天国服更新5.1

  就在刚刚,暴雪公布了认养的熊猫人宝宝“萌萌”和“洛洛”将会进驻到魔兽世界游戏中,出现在部落与联盟的阵营主城中,玩家与之互动还可以获得礼物——魔力竹笋。而在公告中显示,“萌萌”和“洛洛”将于明日更新5.1版本之后出现。

  5.1是《魔兽世界:熊猫人之谜》第一次大规模更新的版本,虽然没有新增加副本,但亚洲服10人副本和25人副本进度分开,装备也可以通过勇气点数升级。同时,《魔兽世界:熊猫人之谜》的剧情进一步继续,部落与联盟全面开战,玩家也将在日常任务中参与到这场大战之中。详细资料,请关注新浪魔兽世界专区。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]