收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

网传中国高校DOTA排行:北大屈居第二

2012年12月03日 16:26 | 网友评论:0

摘要:  日前,某游戏对战平台推出了一份中国高校DOTA排行榜,通过收集玩家个体天梯积分来预估该玩家所在高校的总体积分,进而对中国高等院校的DOTA实力进行排名。中国高校DOTA排行榜中国高校DOTA排行榜  截至发稿...

  日前,某游戏对战平台推出了一份“中国高校DOTA排行榜”,通过收集玩家个体天梯积分来预估该玩家所在高校的总体积分,进而对中国高等院校的DOTA实力进行排名。

中国高校DOTA排行榜

中国高校DOTA排行榜

  截至发稿前,占据“中国高校DOTA排行榜”前三名的高校分别是:武汉大学、北京大学和浙江大学,而名校清华大学仅排名第十六位。

此时无注解胜有注解

  记者还发现该榜单目前已收录1572所高校的DOTA实力排行,范围几乎涵盖中国大陆所有的高等院校。根据规则说明,“中国高校DOTA排行榜”仅收入有效天梯积分玩家数量大于100人的学校进入排行榜。

tag: 网传   中国高校   DOTA排行  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]