收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

国服《魔兽世界》再曝无限刷金钱Bug

2012年12月03日 16:49 | 网友评论:0

摘要:Bug年年有,今年特别多。在前不久服务器被黑风波平息之后,《魔兽世界》再次曝出重大Bug。据悉,在《魔兽世界》月度例行内容暗月马戏团任务中,被玩家发现无限刷专业等级和金钱的新Bug。据玩家透露,暗月马戏团中...

Bug年年有,今年特别多。在前不久服务器被黑风波平息之后,《魔兽世界》再次曝出重大Bug。据悉,在《魔兽世界》月度例行内容暗月马戏团任务中,被玩家发现无限刷专业等级和金钱的新Bug。

据玩家透露,暗月马戏团中某个可以提升专业技能的任务可以反复完成,从而导致无限提升技能点数,并无限获得18金币的任务奖励。而且有玩家表示,已经有人利用此Bug获得大量游戏中的道具,如数千暗月奖券等。很明显,这一Bug将对《魔兽世界》的经济系统和平衡性造成巨大打击。好在,目前暴雪官方已经及时修复了这一漏洞。

但是,有不少“不知情”玩家表示,当时遇到这一漏洞时并没有意识到这是Bug,并无意中使用了这一Bug,担心不会不会被“连坐”。因为从暴雪以往处理利用Bug玩家的方式来看,是不会心慈手软的。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]