收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《火瀑》美服压力测试30日启动 将大量发码

2012年11月30日 14:34 | 网友评论:0

摘要:  《火瀑》官方宣布第二次周末测试即将到来,本期测试的主题是人数控制 ,为了确保尽可能多的人能加入服务器进行压力测试,Red 5工作室将与诸多网站合作大量发码。周末测试将于11月30日开始,并于12月2日结束...

  《火瀑》官方宣布第二次周末测试即将到来,本期测试的主题是“人数控制” ,为了确保尽可能多的人能加入服务器进行压力测试,Red 5工作室将与诸多网站合作大量发码。周末测试将于11月30日开始,并于12月2日结束。

  《火瀑》(Firefall)是一款全新动态的科幻题材多人联机动作战争游戏。

 

  《火瀑》的故事发生在未来世界毁灭的地球。一艘试验飞船在大气层的上空爆炸, 导致全球进入恶梦般的环境。这场事故更将地球带入了另一个层面,外星敌对物种Melding的入侵席卷了地球。地球上残存的人类必须团结一致才能生存。不幸的是,另一个新的威胁产生了:一个嗜血的种族—— The Chosen开始威胁着人类的生存。

 

  在游戏中,玩家将扮演保卫地球的角色,使用高科技的战争武器,玩家可将武器依照角色职业类型进行升级,体会游戏世界里激烈的战斗。玩家可依照自己的喜好或者组队时的需要进行战争武器的设定,或者透过交易来达到所需要的武器设定。不论想要以积极进攻或者匿踪到敌人后方,都有各种类型的战争武器可以满足玩家的需求。

tag: 火瀑   美服   压力测试  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]