收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩射击网游《镜子战争》新阵营下月6日登场

2012年11月30日 14:34 | 网友评论:0

摘要:  韩国L&K公司旗下射击RPG网游《镜子战争-神圣复活》于今天宣布,将于12月6日开启全新阵营黑魔术派的更新。  游戏围绕解放军阵营、恶灵郡和黑魔术派三大阵营之间的战斗展开,12月6日将上线的新版本目前定名为...

  韩国L&K公司旗下射击RPG网游《镜子战争-神圣复活》于今天宣布,将于12月6日开启全新阵营黑魔术派的更新。

 

  游戏围绕解放军阵营、恶灵郡和黑魔术派三大阵营之间的战斗展开,12月6日将上线的新版本目前定名为“Season 2:女王的影子”,三大阵营中最为神秘的黑魔术派正式登场。

 

  黑魔术派为玩家准备了斗士、魔法师、妖魔术士和魔女4个职业,玩家可以体验1~30级的全部内容。

  L&K营销部长表示,希望游戏可以通过全新内容获得玩家认可,游戏第二季相关内容将于近期逐步登陆官网。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]