收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《热血江湖2》韩服12.20最终封测 为期三天

2012年11月30日 14:27 | 网友评论:0

摘要:  韩国Mgame公司运营、旗下子公司KRG Soft研发的传统武侠MMORPG《热血江湖2》今天宣布,游戏将于12月20日开启最终封测。  《热血江湖2》以人气武侠漫画《热血江湖》30年后的故事为基础,拥有差异化的武功和...

  韩国Mgame公司运营、旗下子公司KRG Soft研发的传统武侠MMORPG《热血江湖2》今天宣布,游戏将于12月20日开启最终封测。

 

  《热血江湖2》以人气武侠漫画《热血江湖》30年后的故事为基础,拥有差异化的武功和大规模的战斗等系统深受玩家喜爱。

  本次最终封测为期3天,主要目的是为公测进行最后的检验。

 

  在本次的测试中游戏将新增全新的主线内容、密室将正式登场,测试为开放性测试,所有Mgame会员都可以参加。

  KRG Soft金正珠代表表示,在过去的1年内,《热血江湖2》经历了丰富的测试,希望玩家可以继续支持游戏。

tag: 热血江湖2   韩服   最终封测  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]