收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

拉莫斯守护父女情:单身父亲受邀参观英雄联盟总部

2012年11月30日 14:19 | 网友评论:0

摘要:  一位自称哈罗马许的美国老爸近日在网上和大家分享他的亲身经历感谢Riot帮助一位父亲。  哈罗马许表示,他是《英雄联盟》的死忠粉丝,平日最大的兴趣就是抱着两岁的女儿罗格玩《英雄联盟》,虽然有时调皮的...

  一位自称哈罗马许的美国老爸近日在网上和大家分享他的亲身经历“感谢Riot帮助一位父亲。”

  哈罗马许表示,他是《英雄联盟》的死忠粉丝,平日最大的兴趣就是抱着两岁的女儿罗格玩《英雄联盟》,虽然有时调皮的罗格会敲打键盘害他死翘翘,或是为了帮罗格换尿布不得不中途离开一下,但那仍是父女两最快乐的时光。

 

哈罗马抱着自己的的女儿罗格一起玩游戏

  无奈今年稍早时间,哈罗马许因为一些和游戏无关的事,与他的老婆离婚了,罗格也被前妻带到外地。分隔两地的他们只能偶尔在网上聊聊天,直到感恩节假期期间,他和罗格终于有机会能短暂相聚。

  就在重逢那夜罗格要上床睡觉前,她发现了爸爸的拉莫斯钥匙圈,拉莫斯是一个《英雄联盟》中的虚拟人物,外型貌似犰狳的它有着坚硬的外壳,总是站在前方保护队友不被敌方攻击。

 

罗格发现了爸爸的拉莫斯钥匙圈

  罗格不只知道拉莫斯是谁,还对这个钥匙圈爱不释手,哈罗马许便将拉莫斯送给了宝贝女儿(送之前还没有忘记把背上的刺磨掉后),让她带在身边。

  自此以后,罗格不管到哪,都会带上拉莫斯,他们一起吃饭、一起洗澡、一起睡午觉;罗格有时会模仿拉莫斯的腔调说着“呃,OK。”或者大喊“动力冲锋!”便把拉莫斯从房间这头丢到那头(可怜的拉莫斯…),罗格总是对着妈妈说:“这是爸爸的拉姆斯。”

  “感谢Riot的原因不只是他们做了一个好游戏,而且还要谢谢他们让我和女儿有了连结,即使我没办法常伴在她身旁。”

  而Riot在知道这件事后,立即发信给这位爸爸和他的女儿,问他们有没有兴趣来“拉莫斯的出生地”看看?而哈罗马许与罗格也应邀前往Riot公司参观,和工作人员一起同乐,度过了一个愉快的周末。

 

受Riot的邀请,罗格和爸爸一起参观了Riot公司

  哈罗马许也不忘在文章中和那些曾因为他跑去换尿布而被打爆的队友道歉,大部份的网友在看到这篇文章后都很感动,希望罗格能一直在爸爸和拉莫斯拉姆斯的守护下,快快乐乐地长大。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]