收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

老公沉迷魔兽 女友爆其游戏ID求追杀

2012年11月30日 13:44 | 网友评论:0

摘要:  近日,一位女网友在论坛发帖称,自己的老公沉迷《魔兽世界》,每天脑子里都是魔兽,她在帖子中爆出了其老公的游戏ID及所在服务器,希望其他玩家能够帮忙在游戏中追杀他,并告诉他:你老婆喊你睡觉。女网友爆...

  近日,一位女网友在论坛发帖称,自己的老公沉迷《魔兽世界》,每天脑子里都是魔兽,她在帖子中爆出了其老公的游戏ID及所在服务器,希望其他玩家能够帮忙在游戏中追杀他,并告诉他:“你老婆喊你睡觉”。

 

女网友爆料老公游戏ID求追杀

  据这位女网友称,她的老公换了一个工作单位,然后遇到了一群玩《魔兽世界》的同事,于是每天回家就是开电脑,上个厕所,吃个饭,然后泡咖啡开始一直打《魔兽世界》。除了长时间游戏,她老公还在淘宝买游戏卡,研究游戏攻略。女友对其游戏中的ID“八十几个熊猫人”也表示非常费解。

  随后,其女友爆出了老公所在的服务器以及所在公会信息,希望其他玩家能够帮忙在游戏中追杀他,并告诉他:“你老婆喊你睡觉”。

女网友爆料老公游戏ID求追杀

  该贴在论坛迅速蹿红,而且上了论坛热点,引来不少网友的围观。其女友发现后,立刻要求版主删除该贴,称这是自己的家事,而且已经被老公发现,还好老公不追究,但由于爆料了具体的游戏公会名称和游戏ID,对其他人造成了不便

tag: 女友爆   游戏ID   求追杀  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]