收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暴雪大中华区总经理暗示国服下周将开5.1

2012年11月30日 13:39 | 网友评论:0

摘要:  暴雪大中华区总经理暗示国服下周将开5.1  今天,暴雪大中华区总经理戴锦和在自己的微博(>>点击查看)发布了一篇关于下周记得来抱萌萌洛洛图片,而萌萌洛洛(今年成都领养两只大熊猫这么快就进入游戏了!)...

  暴雪大中华区总经理暗示国服下周将开5.1

  今天,暴雪大中华区总经理戴锦和在自己的微博(>>点击查看)发布了一篇关于“下周记得来抱萌萌洛洛”图片,而萌萌洛洛(今年成都领养两只大熊猫这么快就进入游戏了!)是5.1才会有的两个NPC,也就是说,国服下周可能就会迎来5.1版本哦!

 

  外服已经于本周先后更新了5.1补丁,而网易一直致力于版本的同步,相信下周开5.1也不是什么难事,让我们等待5.1的到来吧。

tag: 国服下周   将开5.1  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]