收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

腾讯新游《枪神纪》因多处山寨遭网友围观

2012年11月30日 13:08 | 网友评论:0

摘要:  《枪神纪》是腾讯旗下一款强调动作战斗的第三人称射击网游,本身的不错的创意引起了不少关注,游戏于10月26日开启内测,不少玩家体验后总觉得有些眼熟。  网友孙渣发微博称:其实腾讯挺神奇的,人物和玩法...

  《枪神纪》是腾讯旗下一款强调动作战斗的第三人称射击网游,本身的不错的创意引起了不少关注,游戏于10月26日开启内测,不少玩家体验后总觉得“有些眼熟”。

  网友孙渣发微博称:其实腾讯挺神奇的,人物和玩法抄军团要塞2,单人关卡抄COD,地图抄CS,人物抄FF,音乐是棒子歌,真是玩一个山寨游戏。

  作者同时配了几张截图做证明,这条微博迅速被转发1000多次,玩家纷纷耻笑并表示见怪不怪。

  《枪神纪》的游戏水平并不算太差,因玩法突出在CGWR有着“7.6分印象深刻”的评价,对于腾讯的抄袭现象,其实官方有着自己的独到底蕴。腾讯一名高层曾在公共场合解释“无论何时,都应该抱有敬畏之情,随时随地谦虚地抄袭后辈。这一点上腾讯和Google无疑是所有互联网公司里边做得最好的,正好他们也是最好的且在上升中的互联网公司”。

  不知一些《穿越火线》玩家看了之后会不会高呼《枪神纪》抄袭CF。

tag: 腾讯新游   枪神纪   多处山寨  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]