收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

经典再生:《魂斗罗》重制版将同步登陆iOS/安卓平台

2012年11月30日 13:08 | 网友评论:0

摘要:想必,每一个80后儿时的记忆里都少不了一款游戏,那就是《魂斗罗》。这款由Konami公司于1987制作的街机射击游戏,一经发售就俘获了大批玩家的心,直至今日,依然有不少怀旧玩家时不时玩上两把。好消息来了,据Kon...

想必,每一个80后儿时的记忆里都少不了一款游戏,那就是《魂斗罗》。这款由Konami公司于1987制作的街机射击游戏,一经发售就俘获了大批玩家的心,直至今日,依然有不少怀旧玩家时不时玩上两把。好消息来了,据Konamichina官方微博的消息,《魂斗罗》重制版将于2013年1月同步登陆iOS/Andorid两大平台。

从放出的两张游戏截图来看,游戏画面基本沿用了原作的风格,但画面更加精细,很容易让人联想到儿时的情景。

Konamichina也表示,《魂斗罗》重制版不好做,不是因为技术,而是因为它是经典,承载着70、80后的青春回忆。

在阔别20多年之后,这款曾经的经典之作马上就要回来了,你期待吗?

tag: 魂斗罗   重制版   登陆iOS   安卓平台  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]