收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《斗战神》海外运营计划启动 暂定名Asura

2012年11月29日 14:34 | 网友评论:0

摘要:  近日,中国游戏公司腾讯宣布旗下年度重要自研网游《斗战神》已启动海外运营计划,英文名暂定《asura》,游戏制作人walker在接受采访时表示,《asura》历时5年研发,希望能够带给国外玩家不一样的东方面孔的游...

  近日,中国游戏公司腾讯宣布旗下年度重要自研网游《斗战神》已启动海外运营计划,英文名暂定《asura》,游戏制作人walker在接受采访时表示,《asura》历时5年研发,希望能够带给国外玩家不一样的“东方面孔”的游戏体验乐趣。

  在腾讯宣布全球运营计划之后,包括欧美、韩日以及东南亚的许多网络游戏代理公司都表示了代理《asura》这款游戏地区运营的兴趣。

  而欧美著名网游媒体mmosite也对也对腾讯斗战神的海外运营计划进行了报道,并且对游戏进行了简单的评测。

 

  《asura》开启全球运营计划

  《asura》是由中国第一游戏公司腾讯游戏自主研发的一款MMORPG,这款游戏自从公祜以来,就成为中国网游市场上关注度最高的新网游之一。最近,在中国网游市场上,《asura》这款游戏刚刚开始了内测活动,在之前的腾讯游戏嘉年华上公布,并在近日正式开启全球运营。

 

  之前中国网游虽然也有出口到海外市场,但是大多都是在国内正式运营一段时候之后,才会开启全球运营计划,而《asura》则是中国首款尚未在国内正式运营,就已经启动全球运营的网游之一。

tag: 斗战神   海外运营计划   启动  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]