收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

使命召唤9战胜光晕4登顶XboxLive活跃游戏榜

2012年11月29日 13:13 | 网友评论:0

摘要:  虽然《使命召唤9》首周销量不如同系列三部前作让动视有些难过,但很显然,至少在今年,它依然是游戏市场最大的霸主。即使有《光晕4》这样受欢迎的独占游戏冲击,《使命召唤9》依然一上市就占领了Xbox 360平...

  虽然《使命召唤9》首周销量不如同系列三部前作让动视有些难过,但很显然,至少在今年,它依然是游戏市场最大的霸主。即使有《光晕4》这样受欢迎的独占游戏冲击,《使命召唤9》依然一上市就占领了Xbox 360平台最活跃游戏冠军之位。

  看到这样的成绩,微软也许会回想起6年前,2007年《光晕3》上市时,整个Xbox平台绝无敌手可以与之抗衡,士官长是那一年的最受欢迎男主角。而现在,事情在发生变化,在之后的五年中,《使命召唤》迅速崛起,成为了全平台的帝王。

  在以上两部大作没上市之前,《我的世界》曾一度登顶活跃榜冠军,这款来自芬兰的独立游戏以其超强的玩家依附性和耐玩性成为了一个现象。

  11月19日-11月25日Xbox 360活跃榜:

  1、《使命召唤9:黑色行动2》

  2、《光晕4》

  3、《我的世界》

  4、《使命召唤8:现代战争3》

  5、《FIFA 13》

  6、《使命召唤7:黑色行动》

  7、《刺客信条3》

  8、《NBA 2K13》

  9、《使命召唤6:现代战争2》

  10、《疯狂橄榄球13》

tag: 使命召唤9   战胜   光晕4  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]