收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

侠盗猎车系列总销量1.25亿 R星暗讽使命召唤

2012年11月29日 13:05 | 网友评论:0

摘要:  Take-Two CEO Strauss Zelnick近日说道:《GTA》系列的销售总量已经达到了1.25亿份。  在2011年九月宣布的数字还是1.14亿份,而这两个月期间并没有新游戏发售,说明此前发行的游戏的玩家需求依然不小。...

  Take-Two CEO Strauss Zelnick近日说道:“《GTA》系列的销售总量已经达到了1.25亿份。

  在2011年九月宣布的数字还是1.14亿份,而这两个月期间并没有新游戏发售,说明此前发行的游戏的玩家需求依然不小。公司的代表表示只是2008年的《GTA4》就卖出了2千5百万份。

 

  为什么《GTA》系列能始终保持一个热度呢?Zelnick说因为《GTA》并不像《使命召唤》一样每年都出新作,虽然《使命召唤》每年的评分也不错,但是Take-Two并不会冒险去每年也发行一部《GTA》。

  “如果我们这么搞了,那很有可能消费者对系列的喜爱就会慢慢降低。”

  Zelnick将《黑色行动2》卖的没有《现代战争3》好就归因于粉丝的热情下降。

  “我们不会这么做,我们追求精益求精,所以绝对不可能每年都发行一部。每年一部的游戏终会衰败,体育游戏不算在这个范围里。”

  《GTA5》将会于2013年发行。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]